Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кодди убийца (часть 2 убийство Нины.)

приветствую вас бесстрашные мои!как ваше настроение перед моим рассказом?устрашающие?хех!да,у меня и у самого знаете ли еще мурашки по коже бегают после пережитого,мне просто было в кайф издеваться над моей бедной Ниночкой,ах,как она трепетала в моих руках!это было что то...я даже не знаю как это описать!для меня это было что то абсолютно новенькое!ту долю,того самого чувства которому нет названия я получил в гораздо большем объеме чем обычно!я наверно вообще плохой человек,сам там был,а как все было вам не рассказываю должным образом,а вместо этого только зубы вам заговариваю!хорошо,давайте я расскажу вам как все было и как закончилось! в этот вечер было весьма жарко поэтому я лежал прямо на полу и думал о том самом чувстве которому нет названия,о том чувстве которое я испытываю когда убиваю,а желание убивать у меня есть всегда,но убиваю не кого попало...убиваю только тех кого люблю...ну я и влип...я как последний дурак втрескался в мою Нину...я полюбил ее на столько,что хочу увидеть и пощупать ее изнутри,подержать в руках ее еще бьющиеся сердце,дотронуться до ее милых косточек,провести пальцем по позвоночнику,вылить всю ее кровь до единой капли в бокал и выпить ее всю целиком...но ведь ее начнут искать,а найдут ее так и на меня выйдут....и меня наверняка найдут...да,конечно найдут и правильно сделают...такому психу как я давно надо в психушке сидеть...я бы и сам добровольно в дурке пожил бы...только вот там убивать некого... -тринь ринь тинь трииинь-О,звонят...-подумал я и встав с пола пошел к телефону,взяв трубку я весьма не довольным голосом не нарочно растягивая слова сказал -Кодди Декстор слушает-но в трубке гудело а трель продолжалась-ох...придурок...звонят то в дверь-сказал я в слух и прошаркал к двери,даже не посмотрев в глазок и не спросив "кто соизволил придти без приглашения?" я снял цепочку,отодвинул весьма массивный засов и открыл дверь.на пороге стояла Нина,от нелепости всей ситуации я чуть не вернул дверь в прежнее положение. -Привет Кодди,прости что я без приглашения,но я очень хотела тебя увидеть. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Восковая Ясмин. Предыдущая: Youtube.dead часть 2. Вечный сон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-20T15:47:40
:

Как же бесит эта Нина убийца и Клео убийца!! Она выдуманный перс которые придумали тупо тупые люди!! Они взяли куски истории из Джеффа, добавили слово "убийца" и эти персы прославились из за кражи чужой истории!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus