Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маленький секрет

"Череда убийств не прекращается. Неизвестный человек убивает случайных людей..."
Такими словами встретил меня только включившийся телевизор. Честно говоря уже подзакалебало это слушать. Уже две недели это фуфло слушаю про убийцу. Я решил выключить телевизор, как вдруг зазвонил мой телефон. Я взял трубку:
- Але.
- Але, Леха здорово.
- Да, привет Денис. Че как?
- Че как?! Да так день рожденья у меня как бы.
- Блин, извини. Заработался.
- Еще не поздно меня поздравить. Целый вечер впереди. Приезжай ко мне.
- Блин у меня были другие планы.
- Шли их подальше. Ты забыл меня поздравить и твой долг приехать сюда и извиниться.
- Окей, уломал. Что уже выезжать.
- Ну да. До встречи.
Денис положил трубку. Ну в принципе в моих планах было поспать, но кажется это будет по лучше, почему бы и нет. Я встал с дивана и незамедлительно, оделся и поехал.

Вечеринка затянулась до поздна. Многие гости уже уехали, но самые лучшие друзья Дениса остались и начали смотреть какой-то фильм. Я решил пойти на кухню покурить. Сигарета тлела, мозг блаженствовал. Вдруг в коридоре я услышал шорох и из темноты вышел Вовка.
- Здоров, - я протянул ему руку на что он лишь молча ее пожал.
Что-то в последнее время грустный он. Он достал сигарету и засунул в рот, я сразу сообразил и дал ему зажигалку. Он кивнул головой.
- Тебя же Алексей звать? - вдруг спросил он. Я кивнул.
Мы еще долго сидели просто так в темноте. Лишь его сигарета была пучком света в этой комнате. Он начал пристально разглядывать меня, хотя комната и темная он все равно что-то высматривал. Он даже приблизился ко мне и я не выдержал:
- Что интересного?
- Ее нет?
- Кого?
- Никого. Она просто ревнивая.
- Понятно.
- Что тебе понятно? - в его голосе я стал нащупывать угрожающий тон. - От куда ты можешь знать кто она?
- Я даже не знаю о ком ты говоришь.
Неожиданно для меня он успокоился и затушил сигарету. Мы сидели так еще минут десять. Он смотрел в окно, а я начал рассматривать его. Парень коротко стриженный, худое лицо, прищуренный, я бы даже сказал страдающий взгляд.
- Любишь секреты? - вдруг повернулся он ко мне.
Я не знал как ответить.
- Хочешь расскажу свой, - его слова были очень резкими и неожиданными. Не дождавшись ответа он пригнулся ко мне и я тоже решил пригнуться к нему. - Наверное ты по телеку слышал о убийце в нашем городе, - в моем горле пересохло. И мне уже хотелось крикнуть, да только вот горло пересохло и все что я смог выдавить из себя это хрип, - я с ним знаком.
На этих словах он откинулся на спинку стула, а меня вроде как отпустило, а в соседней комнате все резко засмеялись. От этого смеха мне стало легче и он вернул меня в более менее спокойное состояние. Вовка смотрел на меня и чего то ждал. Наверное вопроса.
- И кто это? - шепотом спросил я.
Вовка покалебался на стуле:
- Трудно объяснить. Наверное легче всего будет сказать, что это я. Но это не так. Видишь ли людям трудно поверить в такого рода события, пока они сами через это не пройдут...

" Все началось две с лишним недели назад. Я возвращался домой и пока доставал ключи от подъезда увидел рядом с дверью зеркало. Знаешь такое хорошее, а тут еще и мое разбилось ну в общем-то решил взять к себе. Повесил прямо в ванной. Понравилось. Решил оставить. Однажды ночью просыпаюсь я от кого-то скрежета. Включаю свет осматриваюсь. Вроде все нормально. Время было уже нормальное и решил уже не ложиться спать. Захожу в ванную смотрю в зеркало и вижу выцарапано на зеркале: "Это наш маленький секрет". Конечно реакция моя была бурная я тут же понавключал во всех комнатах свет. Осмотрел все тайнички с деньгами. Все на месте. Приняв успокоительное и посмотрев часик телевизор, я решил вернуться в ванную и осмотреть царапину, но ее как будто и не было никогда. Кончено можно это списать на то что с просонья могло что-то показаться, но я же явно что-то видел. Мне не показалось. Однако посмотрев телевизор еще и подкрепившись я решил что могло и вправду привидится. После этого случая я краем глаза замечал что из зеркала на меня кто-то смотрит. Но каждый раз оборачиваясь я ничего не видел кроме своего отражения с испуганным лицом. Я уже решил выкинуть зеркало, но оно не снималось. Вскоре мне во снах начала сниться женщина которая смотрела на меня. Весь сон смотрела на меня и изредка улыбалась и говорила: "Это наш маленький секрет". Я никому об этом не рассказывал. Вскоре я начал видеть в этом зеркале чей-то силуэт, но он скрывался как только я поворачивался. Я пробовал закрыть это зеркало бумагой, но стоило мне выйти из ванной и вся бумага была порвана и лежала на полу. Во снах мне начали сниться ужасные картины убитых людей и эта девушка, которая все так же улыбалась. Однажды я проснулся, смотрю в зеркало, а там убитая девушка и рядом с ней стою я и режу ее. Картина не уходила с зеркала и привораживала меня, я не мог отойти от этого зеркала и я дошел до такого состояния, что... это была моя соседка. Я взял нож и зарезал ее и возвратившись в свою квартиру в зеркале я увидел снова эту надпись. Она давала заказы, а я их выполнял, она меня заставляла. Она шептала мне, что скоро я смогу быть с ней. Она поселилась в моем доме. Спала рядом со мной, скрипела дверьми, ходила по полу, включала воду в ванной, будила меня. И просила убивать."
Я не знал что сказать. И просто молчал. В его рассказ я верил с трудом и Я поехал домой и лег в кровать.
Я внезапно проснулся посреди ночи. Свет в ванной горел, я зашел туда и охренел. На полу лежал труп Вовы, а на стене зеркало на которой была надпись: "Теперь это наш маленький секрет".






Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Огненный,телепортация плоти и крови. Предыдущая: Безглазый Джек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus