Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безглазый Джек

Я хочу вам рассказать одну историю,которая приключилась со мной прошлой летней ночью. Верить мне или нет-это вам решать. Меня зовут Белла и я недавно переехала жить к своей двоюродной сестре в Истру. Это небольшой городок. Всё шло нормально до одного случая,когда мы узнали,что кто-то убил нашего соседа. Тогда мы не предавали этому значения. Но то,чтго случилось прошлой ночью,этого я никогда не забуду. Я как обычно сидела за ноутбуком и читала разные фанфики по крипипасте. Время было около двух часов ночи.Меня ужасно клонило в сон. Поэтому,я выключила ноутбук и решила пойти спать,если бы не одно нот. Я в окне увидела какую-то фигуру,которая стояла и смотрела прямо на меня. Я очень испугалась,но не стала предавать этому слишком большое значения,свалив всё на сонный вид и усталость после тяжёлого дня уборки. На утро,я,включив новости,услышала,что наша соседка тётя Нюся была убита. Это было довольно подозрительно. Я отключила телевизор,чтоб не испортить своё настроение и пошла переодеваться,чтобы выйти на улицу. Я оделась,предупредила сестру и ушла на прогулку в парк. Светило солнце,дул лёгкий ветерок. На улице было хорошо. Пришла я ближе к вечеру,миз-за чего моя сестра меня отругала. Я не сталазаводить с сестрой ссору и просто ушла в свою комнату. Опять же посидела в интернете,где-то до 12 часов ночи и решила пойти спать,если бы не снова тот силуэт за окном. Это существо стояло под лунным светом и я смогла его разглядеть.
Синяя маска,с дырками вместо глаз,чёрная одежда..Я поняла,что это он.. Безглазый Джек. Я очень испугалась,начала мотать головой с надеждой,что мне показалось. Открыв глаза,я никогоне обнаружила и вздохнула с облегкчением. На утро,когда я проснулась,я была в ужасе. У меня была зашитая рана в области почек. Я ходила к врачу и он сказал,что я потеряла правую почку..Это худший кошмар в моей жизни.Я схожу с ума..
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 10

Следующая крипипаста называется Маленький секрет. Предыдущая: Джоан-Дрейк Фрикшоу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-05T09:31:21
:

Крутяк

2015-05-25T17:36:27
:

Ошибок море. Исправляйтесь.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus