Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мой перс Бонни

США. Нью-Йорк. Детский приют № 284. 2 этаж. Палата № 29 в которой живут Бонни, Марка, Роуз и Дэна. Самым старшим был Дэн, ему 13. Марку и Роуз по 12, они близняшки. А Бонни 10 лет. От всех этих детей отказались. Кто-то только потому что не хотел их порождать, кто-то потому что их заставили. Ну, а от Бонни отказались так как она родилась с отклонениями. У неё были неестественно чёрные губы и слишком бледная кожа. Врачи сказали что такими рождаются один на миллиард, и что это безопасно. Но родители не слушали их, оставить её было конечным решением. Бонни постоянно плакала из-за своей внешности, ведь из-за неё у девочки не было друзей. Только один. Маша, ей 27. Она была постоянно с ней. Заменяла Бонни маму, подругу, учителя. Но когда Бонни стукнуло 9 лет Маша исчезла из жизни девочки навсегда. Оставив подарок-альбом с белой обложкой. Бонни снова осталась одна. Спустя 2 месяца её начинают посещать странные сны. Она терпела, терпела в надежде, что они закончатся, но нет. После пятого сна девочка решила записывать сновидения в подаренный Машей альбом. А на обложке нарисовать того, кто постоянно приходит к ней во снах. Она привыкла и ей это даже понравилось. Для неё это было что-то вроде хобби. Через 6 месяцев её сны радикально изменились, и тот кто к ней приходил, тоже. Они стали мрачней, ужасней, кровавей. Ей снились трупы тех, кого она знала и ненавидела. Бонни видела их смерти, но даже так она продолжала записывать.
На ночь перед её десятилетием, она посмотрела в альбом и увидела, что осталась одна страничка. Девочка пошла спать. Она была в ожидание еще одной смерти, последней смерти, смерти Маши. Но вместо этого она увидела свою смерть. Она увидела руки которые тянутся из тьмы и вырывают ей сердце.
Бонни проснулась в холодном поту. Она сразу же посмотрела на месте ли её сердце. К её счастью, да. Она встала с кровати и села за стол, что бы записать, последний в её жизни, сон. Записав, она решила поискать какое-нибудь темное место, сама не зная зачем. Девочку вел знакомый ей голос. Который постоянно говорил: "иди в лес, иди во тьму", "давай ты почти пришла", "не бойся меня, я твой друг". Она шла, шла даже не волновалась, ведь знала что её искать не кто не будет. А там в лесу её кто-то ждет. Давно Бонни не испытывала этого чувства. Она впервые за столько лет почувствовала себя снова нужной кому-то. Через пару минут она оказалась на чистой зелёной поляне, которую окружал темный и густой лес. Посередине которой стоял "он". Бонни неуверенно подошла к нему и спросила:"кто вы?". Низкий мужской голос ответил:"я твой сон".
Бонни: мой сон?
Сон: да. Меня так зовут. Я пришел к тебе так как ты готова.
Бонни: готова к чему? Я не понимаю?
Мимо этой поляны прошли пару детей, и увидели как девочка разговаривает сама с собой и крикнули: "эй ненормальная!". И с хохотом ушли к детдому. У Бонни навернулись слезы. Сон положил руку на голову девочки и сказал:"я помогу отомстить".
Бонни: хорошо. *шморг шморг* Я согласна.
Сон отошел от девочки в лес, и скрылся в его сумерках. "Не бойся Бонни. Я твой друг. Верь мне." Она стала посредине поляны, вытерла слезы и вспоминала сны. И тут она чувствует тепло и слабость. Сон, он вырвал ей сердце. Тепло, девочка чувствовала от крови, а слабость от её потери. Последнее, что она сказала захлебываясь кровью:"Я утащу вас во мрак".
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Ужасная история дженифер. Предыдущая: Огненный знает меня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-09T20:30:15
:

вот так выглядит Бонни. арт сама делала.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus