Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенное здание: Девочка-призрак

Однажды, когда я ещё была в подростковом возрасте, ко мне в гости пришла одна из моих лучших подруг, которую звали Катя. Мы с ней долго были у меня, но потом нам наскучило, и Катя предложила пойти на заброшенное здание. Мне сначала было страшно, но делать было нечего, и мы решили пойти на одно заброшенное здание, о котором ходила легенда, что якобы там убили и изнасиловали девочку, и теперь её призрак убивает всех, кто осмелиться пойти туда. Мы, конечно же, посмеялись над этим, и пошли искать это здание. Так, как это здание находилось в другом районе, нам пришлось долго туда идти. Пока мы шли, стали задумываться, может эта легенда о девочке-призраке и в правда реальная? Как ни странно вообще не было страшно, как нам казалось...

Когда мы шли, из далека уже стало виднеться небольшое здание, окна были разбиты, стены были все в царапинах, и некоторые вещи были выброшены на улицу. Мы нашли то, что искали!

-Наконец то мы дошли! - Взволновано сказала я.
-Ладно, идём скорее! А то призрак рассердиться. - С насмешкой сказала Катя.

Когда мы зашли внутрь, двери внезапно закрылись. Мы начали паниковать, затем плакать, но немного успокоились и пошли искать выход. Ничего особенного мы не находили, кроме, как поломанной мебели и разорванных книг.
Через несколько минут блужданий мы зашли в какую то комнату. Она была вся в крови, везде были разбросаны человеческие органы и пахло гнилью. Я не выдержала этого и убежала, а Катя осталась там. Я бежала, как резаная, но потом вспомнила, что Катя осталась там и побежала за ней. Пока я бежала, вдалеке коридора, стал виднеться силуэт девочки. Она была одета в маленькое белое платье. На ногах у неё не было обуви, она была босой.
Я стала медленно подходить к ней, чтобы разглядеть её лицо. Когда она повернулась, я едва ли смогла держаться на ногах. У ребёнка не было глаз, только одни чёрные дыры, из которых лилось что-то чёрное, напоминающее кровь. Её рот был зашит в зловещий улыбке. Я стала медленно отходить назад к стенке, когда она тихим голосом, но с совершенно непонятной интонацией сказала:

-Давай поиграем?

Я закричала. Последнее, что я помню, это ту самую девочку, которая подходит ко мне, с ухмылкой на лице.

Когда я очнулась, то лежала около дерева, которое стояло рядом с тем зданием. Я встала и вспомнила, что потеряла Катю, когда мы гуляли там. Я не теряя ни минуты побежала внутрь здания, искать Катю. Когда я пришла на то место, где потеряла её, мне предстала ужасная картина: Труп моей подруги лежит в луже крови, органы выпущены наружу, а глаза были выколоты.
И на стене комнаты кровью было написано: "Давай поиграем?".
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Огненный знает меня. Предыдущая: "Надписи в псих-лечебнице". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-15T20:37:59
:

Это просто шикарно !!!Очень много крипи(это оочень здорово)мне понравилось ,ставлю палец вверх!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus