Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Надписи в псих-лечебнице"

Проснулся в 10.00 обычный светлый,тёплый денёк но нет,моя задница требует приключений.Я умылся,почистил зубы и пока всё это делал вспомнил об истории.Неподалёку от нашего дома есть заброшенная псих-лечебница в которой э-даки по рассказам не лечили людей от их психических болезней а ставили над ними опыты в последствии чего тела были изуродованы и сожжены.Ну я не долго раздумывая начал снаряжаться взял друга в качестве психической поддержки,фонарик в качестве освещения и конечно же нож хотя я знал он не поможет против нечисти и не совсем верил в эту историю.Мы пошли с другом в эту больницу вход уже был взломан.Когда мы вошли ничего странного не заметили помимо зловещей атмосферы как тому и подобает когда же мы дошли до комнаты где должны были лечить пациентов там были по виду новые койки другими словами тут пациенты не лежали и эти кровати не были использованы это уже насторожило. Мы начали искать что то спрятанное и тут мы нашли вход в подвал который был хорошо спрятан за ящиками в которых ранее была вакцина.Мы зашли и увидели нечто ужасное сколько там было аппаратов для пыток сколько было разбито колбочек с вакциной тут явно ставили эксперименты над людьми мы подумали.Но до этого не замечали озлобленных духов мы подошли к одному из аппаратов на нём было выцарапано ужасным еле понятным почерком "ОтОмСтИ" я решил ответить и посмотреть что из этого выйдет аккуратненько выцарапал ножиком кому?Друг начал меня дёргать я повернулся на стене было написано"ТеМ кТо сЖЁг наШи теЛа и ТеРзАл их" Я был в растерянности ответил кто это был? опять же выцарапал ножом.И появился ответ рядом " Главврач" я был в шоке потому что главврач этой клиники был еще жив и был добрым дедушкой который играл с детьми.Ну мы написали хорошо и сообщения прекратились. Мы вышли и были немного в шоке потом пошли позвали ментов они сначала не поверили рассказу но всё же решили проверить мы им всё показали они были в шоке в итоге виновник был наказан. Мы вернулись на днях опять в псих-лечебницу и было выцарапано на стене "СпАсИбО вАм За уПоКоЙ нАшИх ДуШ" и после этого сколько мы не ходили надписей больше нигде не было.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Заброшенное здание: Девочка-призрак. Предыдущая: "Труп". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus