Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Улабающиеся лицо

Был обычный день,я как всегда пришёл домой в 7 часов вечера и сел за компьютер.Я наткнулся на один сайт,якобы на нём продавались футболки,но никаких футболок там не было и никогда не будет,когда я открыл этот сайт,выскочил скример,колонки были включены на громкость 38%,а скример орал как будто на колонках было 99%,я очень хорошо запомнил картинку этого скримера,безумная улыбка,большие круглые глаза и круглый не большой нос.Я,конечно,построил кирпичный завод,но всё же не придавая этому внимания пошёл спать,я долго не мог уснуть и так и не уснул.То самое лицо появилось из темноты,я был прикован его взглядом,эта тварь смотрела на меня,она видимо хотела чтобы я обоссал всю кровать,штаны с травматическим пистолетом висели рядом,я взял его и выстрелил в ту тварь,послышался истошный визг я жил на 1 этаже,я быстро перепрыгнул ту тварь и в пижаме выбежал на улицу,с тех пор я сплю в комнате с телевизором,я не ставлю его на таймер отключения,но каждое утро я просыпаюсь с отключенным телевизором,видимо эта тварь всё ещё приходит ко мне

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0709/7d/dd0cbef1874e037aa4fe7749b951687d.gif

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется "Мясник". Предыдущая: Огненный прибытие в Северное. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus