Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Силуэт на холме

История это произошла со мной, буквально, на днях. Мы, с нашей неполной компанией, пошли гулять. Нас было четверо: Я, моя подруга и 2 парня. Сначала мы просто гуляли по своему поселку, потом моя подруга и один из парней предложили сходить в ларек, за семечками и сигаретами, в другой поселок, так как наши уже все закрылись.

Время было около 12 ночи. Ну все согласились. А идти до него около получаса. Идем по дороге, смеемся, истории всякие друг другу рассказываем, анекдоты травим, и не заметили, как уже полпути прошли. Оказались мы на перекрестке. Про этот перекресток много чего рассказывают, говорят, мол проклят он, потому что там много аварий происходило. То машина в кювет улетит, то просто сталкиваются. Так вот, проходим мы через этот перекресток, и вдруг я чувствую на себе какой-то тяжелый взгляд. Не по себе как-то стало. Иду оборачиваюсь, но никого не вижу. Ребята заметили, что я иду и по сторонам смотрю, спрашивают-»что случилось?». Я им рассказала, что не по себе мне тут как-то, ощущение такое, как будто смотрит кто-то. В общем, как всегда ребята пальцем у виска покрутили, посмеялись и пошли дальше. Я уж перестала обращать внимания на это ощущение, как смотрю, подруга тоже вертеться начала, сказала, что тоже что-то чувствует. Парни снова посмеялись над нами, сказали, что больше с нами никуда не пойдут, потому что трусливые мы слишком.

Дошли мы до ларька, купили все необходимое и пошли обратно. Идем и снова это чувство. На этот раз взгляд на себе почувствовали и мальчишки тоже, это стало понятно, когда они ускорили шаг. На вопрос почему они ускорили шаг, ответили, что холодно (хотя должно быть наоборот, обычно бывает жарко, после 3 км ходьбы). Подруга отстала, шнурки завязывала, а мы пошли дальше. Вдруг слышим дикий крик подруги, оборачиваемся, а она бежит и орет. Добежала до нас, она говорила не связно, единственное что я поняла из ее слов, так это «человек» и «холм». Мы все посмотрели в ту сторону куда она показывала. Она показывала на холмик, где похоронен человек, который попал в аварию на этом перекрестке. Сначала мы ничего там не увидели, но потом, в свете от фар, проезжавшей мимо машины, увидели силуэт человека, стоявшего рядом с могилой. Тогда, не помня себя, мы изо всех сил побежали обратно в поселок. Оставшиеся 2,5 км мы пробежали минут за 10.

Когда мы прибежали в свой поселок, от всех, кто был со мной, я услышала лишь несколько слов- «Никогда больше не пойду туда ночью».
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 11

Следующая крипипаста называется Бывшая жена. Предыдущая: Suicidemouse.avi. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-28T15:21:39
:

классно...мне понравилось .....у этой крипи недостатков нет )

2014-10-22T11:08:21
:

Ну, хоть со смыслом и грамматикой, лайк всё же будет...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus