Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

У гаражей

Со мной этой осенью произошёл очень странный случай. Вышла я гулять с собакой около 11-ти часов вечера. Было уже темно. Я пошла с псом к гаражам, что возле дома, я всегда там с ним гуляю. Зашла за заброшенную столовую и увидела ЭТО. Возле фонарного столба, фонарь на котором не горел уже года три, стояла тёмная фигура ростом примерно около 2 с половиной метра. Стояла она в странной позе, согнувшись и опустив голову, длинные руки дотягивались до земли и эта фигня на них опиралась. Я чувствовала, что это что-то на меня внимательно смотрит. Я замерла, вглядываясь.

Больше всего поразило меня поведение моего пса. Он, хоть и некрупный, но довольно храбрый, и в его привычках облаивать и людей и животных, а тут он стоял и молчал, замерев, как и я. Затем пёс негромко заскулил. В ответ на это тёмная фигура начала раскачиваться на своих длинных руках взад-вперёд, как большая обезьяна, сначала медленно, а потом всё быстрее. Я испугалась уже всерьёз и сделала несколько шагов назад, к освещенному другим фонарем пятачку. Фигура сделала несколько мелких неуклюжих шагов ко мне. Пёс заскулил еще громче, и я, не раздумывая, бросилась назад к подъезду. Только уже вбежав в подъезд и закрыв за собой дверь, я почувствовала, как у меня трясутся руки. Больше я в ту сторону гулять с собакой не хожу. Боюсь снова это увидеть. Кстати, там не раз и не два находили мёртвых бомжей. Причем, насколько я знаю, у них была свернута шея...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Время мертвых. Предыдущая: Кленовое 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus