Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Старческий маразм

Жила-была одна семья: папа, мама, их дочка девяти лет и старенький дедушка. Жили они в трехкомнатной квартире. Одна комната была родителей, другая комната - девочки, третья - дедушкина. Дедушка и правда был старенький, болел постоянно. Ходить ему было тяжело, он поэтому очень мало ходил, только в туалет. Еду ему приносили в комнату.

Девочка мало общалась с дедушкой. Часто она просто забывала про него. Когда родителей не было, ей даже иногда казалось, что она осталась одна в квартире.

И вот как-то она опять осталась в квартире одна с дедушкой. Сидит у себя на полу в комнате, играет с куклами. Тут дверь резко открывается, и в комнату забегает веселый дедушка. Он крикнул: "Эй ты! Давай в прятки играть!", - крикнул и убежал прятаться.

Пришлось искать дедушку. Искала его внучка, искала, но так и не нашла. А он на кухне за диванчиком прятался. Выскочил дедушка из своего угла и стал смеяться во все горло. Смеется и говорит радостно: "А теперь ты прячься!" Девочка спряталась под кровать, но ее там быстро нашли. Опять дедушка побежал прятаться.

Так и играла девочка со своим дедушкой в прятки. Игра получилась и веселая, и страшная. Было очень странно играть в прятки с дедушкой, который до этого кое-как ноги переставлял.
В очередной раз, когда дедушка побежал прятаться, он внезапно остановился и стал синим. Он схватился за свое горло и стал хрипеть: "Ой, мамочки, мамочки, что такое? Что случилось? Ой, мамочки, как больно! Не хочу, не хочу, не хочу!.." Дедушка упал, и девочка поняла, что он умер. Это было очень грустно и печально.

Потом пришли родители. Они тоже очень расстроились. Конечно, они не поверили, что перед смертью дедушка бегал и прыгал как маленький мальчик. Папа сказал: "Дедушка, конечно, был плох, но он же не впал в старческий маразм".

Но самое странное было другое. В соседней квартире в это же время умер шестилетний мальчик. Он прибежал с улицы, пообедал, потом ему захотелось спать. Он лег на свою кровать. Кровать эта стояла у стены. А с другой стороны стены лежал в это время умирающий дедушка. Что-то такое случилось, и душа засыпающего мальчика переселилась в дедушку. Так вместе они и умерли.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 5

Следующая крипипаста называется Suicidemouse.avi. Предыдущая: Не принял. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus