Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Йона: Преступление и Наказание

-- Вы мне не верите, я права, доктор?
-- Посудите сами. Вы считаете, что в ваших проблемах виноват совершенно незнакомый вам человек и...
-- Это не человек, доктор Грант. Я в этом уверена...
В кабинете психолога наступила тишина. Она угнетала обоих собеседников и каждый из них, пытался привести аргумент, который убедит другого в своей правоте. Девушка с угольно-чёрными волосами и весьма приятной внешностью, решила рискнуть, рассказав всю правду. Однако, страх, что её могут принять за сумасшедшую не давал ей покоя:
-- Всё началось три дня назад. Я была фотомоделью в известном топовом журнале "RinCry". У меня был муж, и через какое-то время должен был появится на свет ребёнок. Девочка, по имени Бекки. Но за эти чёртовых три дня, я потеряла всё. Когда я пришла на работу, меня ожидал фотограф, что назначил встречу ещё неделю назад. Фотосессия прошла неудачно. Постоянные шумы, поломка оборудования, пропажа персонала -- привели к потери рабочих мест. Включая и моего. Вернувшись домой в слезах, я всей душой хотела найти утешение в объятиях мужа. Но... я нашла его мёртвым. Он был повешен на колючей проволоке, держа в руках записку с надписью "Не заставляй меня ждать, дорогая!". Из-за нервного срыва -- я потеряла ребёнка. Вердикт -- выкидыш. Вчера, верхняя дверца холодильника была измазана джемом, изображая слово "Чего ты так медлишь?!". Моё тело сковал страх. У меня больше нечего не осталось. Благодаря ему...
Интригующая пауза, которую растянула девушка, была оборвана психологом. Зрелым мужчиной с явной сединой на висках и морщинами под глазами:
-- Кому "ему"?...
-- Йона...
-- Впервые о нём слышу....
-- Не удивительно.
-- Я выпишу вам определённый курс успокоительного. Встретимся через три дня в это же время....

_________________________________________

Та самая девушка плелась домой, по ночному городу чувствуя как о плечи и макушку ударяются капли дождя. Накинув на голову капюшон, девица устремила пустой взор на тёмный, промокший асфальт.
Спустя пару минут бесцельных блужданий, брюнетка подняла голову вверх, рассмотрев сквозь мрак фигуру человека. Судя по спортивному телосложению, это был мужчина. Может парень. Его рост был чуть ниже среднего.
Изорванная, спортивная толстовка. Багровая рубашка и чёрный галстук не стояли рядом, с его маской. Белоснежная, покрытая едва заметными, ровными надрезами, словно их сделали резаком для бумаги. Она представляла собой обычную пластину, которая обволакивала лицо этого человека.
Певучий, весьма приятный голос пересёк шум дождя, настигнув ушей девчонки:
-- Я заждался, дорогая....
-- Ты... ты испортил мне жизнь....
-- Тим-пом! Всё идёт верх дном! Хе-хе....
-- Зачем ты это делаешь?
Парень решил промолчать. Присев на одно колено, незнакомец презрительно фыркнул, отбросив о себя медицинскую папку. Она рухнула пред ногами девушки.
-- Множественные аборты. Ты спала со всеми, кто мог продвинуть тебя по карьерной лестнице. Ты совершила достаточное количество грехов, чтобы твоя жизнь превратилась в кошмар. И мы оба знаем, как ты можешь от него избавиться. Хех...
Девушка упала на колени, чувствуя как её тело покрывается дрожью. Слёзы, попав под влияния дождя катились по её щеками. Упираясь ладонями о мокрый асфальт, брюнета заметила как к ней подкатился маленький револьвер, приоткрытым барабаном. Подняв свой уставший взор, она увидела своего собеседника, что сидел перед ней на корточках. Коснувшись рукой её лица, незнакомец ухватив девицу за подбородок, притянул к себе:
-- Ты же хочешь воссоединится со своим мужем? Хе-хе....
-- Д-да...
-- Я дарю тебе эту... возможность. Барабан полон. Одна вспышка и ты уже летишь первым рейсом в Небеса. Па-рам-пам-пам!
Вынув из внутреннего кармана пиджака, старый кассетный магнитофон, парень включил одну из известнейших произведений "Полёт Валькирии", пританцовывая в такт, жестикулируя руками.
Девчонка, дрожащими руками взяв револьвер,приставила ствол к собственному виску, коснувшись пальцем курка.
Масочник одобрительно кивая, поднялся в полный рост, клацнув зубами словно дикий зверь. Выстрел. Яркая вспышка, идущая чуть позже после взрыва пороха озарила округу на долю секунды. Черепная коробка бедняжки треснула, дав проникнуть смертельной дозе свинца в её мозг.
По белоснежной маске стекали капли дождя, а тёмные туфли окропились багровой кровью. Вынув из кармана перочинный нож, носитель маски сделал ещё один надрез в области маски, где у обычного человек имеются брови.
Подпрыгивая, словно играя в классики, парень прошёлся по трупу девушки. словно не заметив его, постепенно исчезая вол мраке.
"" ... Я подарил ей ту смерть, которая воссоединит её с умершими из-за её эгоизма детьми. Вот она -- самая страшная кара! Тили-тили-бом! Поубиваю всех кайлом! Ахахаха!
Но она не последняя! Я накажу каждого, кто имеет за спиной грехи. Может узнав обо мне, вы задумались о своей прошедшей жизни? Есть ли у вас скрытая тайна? Хватит ли у тебя духу повернуться назад и увидеть там меня? Хе-хе-хе...""

________________________________________

Заметки в газете

"".... серийные убийцы, насильники, грабители и даже мелкие воры. Череда нелепых самоубийств происходит по всему городу. Средний уровень суицида по всему миру растёт. Расследование зашло в тупик. Что или кто заставляет этих людей класть на себя руки? Не пойму .....""
-- Джеймс Мёрдок. 43 года. Шеф полиции

""... Этому парню было всего 17. Я знаю, что он хранил наркотики, но из-за этого не перерезают себе вены без приемлемой на то причины. Надеюсь полиция разберётся ....""
-- Каролина Блэк. 58 лет. Пенсионерка

"".... Его имя... Йона ....""
-- Юки Касагаки. 24 года. Самоубийца
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется История Дена Убийцы. Предыдущая: Заброшенный дом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus