Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенный дом

Я очень люблю лазить по всяким старым заброшенным домам.И вот вечером мы поехали с друзьями на дачу.Пару дней мы там погорбателись а потом решили пойти в заброшенный морг.Вечером часов в 7 мы поперлись туда силой открыли дверь морга и спустились туда
-Как то воняет тут!сказал Андрей
-Да ты что?Это же морг!сказал я и мы пошли дальше.Вдруг раздался крик Андрея и мы побежали к нему
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?сказали мы хором
-Я..я..я видел какую то женщину он была вся в бинтах!
ЧТО!?переспросили мы.Но Андрей ничего не сказал.Мы спросили где она шла.Андрей сказа что она была в 5 метрах от него.И мы не думая о последствиях пошли в ту сторону где по словам Андрея она шла.Тут я заметил что кого то нет и другие тоже оказалось не было Ани она отстала.Мы услышали что кто то кричит
-Это Аня!мы побежали в ту сторону где раздавался этот звук.Но мы увидели не то что хотелось бы там лежал окровавленный труп Ани и её ела какая то тварь.Эта тварь нас заметила и мы побежали из морга и больше мы некогда не ходили по таки местам.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Йона: Преступление и Наказание. Предыдущая: Ужас моего дома. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus