Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятый Эйс

Я Эйс Руссо, когда-то был золотым ребенком. Учился на отлично, был активистом, да и душой компании. Говорили что, природа обделила меня красотой. Среднего роста, атлетическое телосложение, синие глаза и черные волосы. Таким я был, пока не стал так, как сейчас выгляжу.
День был солнечным и безветренным. Настали долгожданные каникулы. Я был в парке и сидел на скамейке ,ждал своих друзей, которые должны прийти с минуты на минуту.
- Эй, Эйс!- махал рукой Джон, мой лучший друг. На вид он немного худощавый, каштановые волосы и карие глаза. Ходили слухи, что он употребляет наркотики, только в это я не сильно верил, не похож он на "зависимого", да и здоровый он паренек.
- Джон, не ори,- спокойным тоном сказал подходящему другу.
- Давай быстро закрой рот и бегом за мной!- да он смеётся надо мной?
- Хей, что за спешка? - с любопытством спросил у друга, который категорически отказывался меня слушать.
- Нет времени объяснять, тема есть,-когда он говорил это, то просто светился от счастья. Интересно, что могло его так порадовать?
- Если это того стоит,- с ноткой недоверчивости произнес я.
- Ок, следуй за мной!
Он вывел меня из парка и привел в забегаловку, в котором нас ждали Ден и Карина.
Ден у нас обояшка, с рыжими волосами и зелеными глазами, только учеба хромает. Карин суровая брюнетка с бирюзовыми глазами, "Снежная королева" так мы её называем, не понятно, почему она с нами тусит.
- Ну, я жду,- вальяжно сев на стул, я стал смотреть на своих друзей.
- Мы хотим сегодня оторваться по полной,- скрестив руки на грудь,вымолвил Джон.
- Ну и?- полюбопытствовал я.
- Я так и знал, что у него будет такая реакция,- посмеялся Ден, попутно попивая баночку колы,- так ты с нами или как?
- Ну…-почесав затылок- да.
- Отлично. Эйс, у тебя же вроде предки ушли?- вот скотина, я так и знал, что им нужен только дом. Да и сам не был против, лень далеко тащится.
- Пффф… как хотите, только у меня одно условие, не делать из хижины в бардак,- пошутил я, в ответ все посмеялись.
Придя домой, я вошел в свою комнату и стал переодеваться в "обрядовую" одежду, шучу в повседневную. Черная водолазка и сверху футболка синего цвета и, конечно же-джинсы. Ещё я любитель перстней и готических браслетов, поэтому нацепил кучу побрякушек. Ну и обязательно - цепочка с подвеской креста (оно у меня по наследству от прадеда, так что вещь - ценная).
Закончив с переодеванием, решил немного вздремнуть, до прихода гостей еще уйма времени. Плюхнувшись на кровать, стал медленно засыпать. Так бы и спал, если бы не противный звон домофона.
- Чего это людям ночью не спится?- сказать честно, говорил я это из-за спросонья, совершенно забыв о «гостях».
- Эйс, ты…- дальше не буду говорить, какое мнение у них насчет меня сложилось.
- Черт, совсем забыл, я сейчас,- открыв дверь, я пропустил друзей.
Мы, как говорят пуговицы- оторвались, ну и какая же вечеринка без алкоголя? Выпили, подурачились и решив, что нам по адски скучно, прибегли к крайнему случаю- погадать. Точнее вызвать духа, оказалось что, Карина притащила с собой одну из таких книг.
Выключив свет, мы зажгли свечи, поставили одно большое зеркало напротив нас,проговорили заклинания. И как ожидалось…ничего. В общем, посидели- посмеялись и гости разошлись по домам. Так-как я был измотан- по самое не могу сразу пошел спать. Поднявшись в свою комнату, сразу же ложился в кровать, не сняв одежду, стал проваливаться в мир Морфея. Всё было бы гладко, если бы не душераздирающее мяукание моей кошки. Побеспокоившись, я побрел в место звука. Какого же было удивление, что электричество вырубилось. Пришлось побродить в кромешной тьме в поисках кошки. «Тони, Тони кыс-кыс-кыс»- я стал звать питомца.
В место, где мы провели ритуал, я услышал звук какого-то скрежета. Пришлось идти в место странного звука. Ничего не видно, я достал телефон и стал светить дисплеем. Что сделал очень зря. То, что я увидел, добило меня окончательно, волосы встали дыбом. В центре комнаты, было мерзкое по самое не могу чудище, без ног, с длиннющими руками и пустыми глазами. Именно это чудище издавала этот противный звук, оно грызло шею Тони, а звук раздавался от скрежета клыков о шейные позвонки. Заметив, что я слежу за ним, оно передвигалось на локтях ползком прямо на меня. От такого зрелища я заорал не своим голосом, выбежав кое-как из дома, убежал, куда глаза глядят. Существо ползало необычайно быстро и с мерзким визгом. Но постепенно звук стал утихать, а силуэт отдаляться. Я не заметил, как вышел на трассу. Позади меня сигналила машина, развернувшись, увидел свет фар. Противный хруст костей с сопровождением адской боли. А дальше чувствовал, что меня кто-то тащит…точнее что-то…
Больно… где я? Белый потолок, запах медикаментов и бегающие туда-сюда врачи… сомнений нет, я нахожусь в больнице, точнее в коме. Адская боль пронизывало мое тело. Врач вколол в меня снотворное, я медленно начал закрывать веки.
Проснувшись, я заметил, что-ко мне подошла моя мама и медсестра. Я попытался встать, но меня остановили.
- Вернитесь в обратное положение, пожалуйста.
- Эйс, сыночек, как я рада, что ты очнулся!- мама обняла меня, заливаясь слезами.
- Ч…что произошло?- я ели проговорил.
Когда я задал этот вопрос, мама сразу же побледнела, медсестра посмотрела с украдкой. Молчание продлилось бы долго, если бы мама не заговорила.
-Сынок, не беспокойся хорошо, тебя нашли на кладбище и…- мама стала плакать.
-Продолжай…
- И тебя зверски избили, как будто машина тебя переехала,- она уже рыдала без остановки.
Медленно я начал вспоминать о том зловещем дне, правду я не захотел рассказывать. Ибо меня сочтут за сумасшедшего. Меня бесит взгляд медсестры, как будто она увидела призрака… постойте.
- Мама, отойди в сторону, пожалуйста,- позади мамы стояла зеркало, но она загораживала его.
- Эйс, ты только не нервничай, всё хорошо.
- Отойди!
Мама обреченно отошла в сторону.Увидев себя в зеркале, мои глаза расширились, я увидел причину испуга: длинные поседевшие волосы…зубы, точнее резцы не были похожи на человеческие, больше смахивали на клыки, красные глаза, исхудавшее тело, бледная кожа; я стал похож на не очень свежий труп…
- Сколько я проспал?- обреченно спросил у медсестры, так-как мама была не в состоянии говорить, рыдала без остановки.
- Два года…
Целых два года, получается, мне уже 16 лет… Хех, мне как-то всё равно…
- Как я стал таким?
- Когда вас нашли, вы уже были в таком состоянии,- я понял, меня прокляли, то существо меня прокляло. Медсестра принесла мою одежду, только уже отстиранную. Но не хватало одной детали, цепочка с крестом…
Через несколько дней меня выписали, кого же было удивление увидеть солнце. Оно меня жгло, тело разрывалось от солнечных лучей. Врачи сказали, что я долго не был на солнце ,поэтому оно так реагирует, но в дальнейшем это пройдет. Меня это не парило, я хотел узнать, как я оказался на кладбище? Кто-то меня понес и у этого явно проблемы с головой. Или же, то чудище без ног постарался? Хахахахаха, молодец, однако.
Я дома. Ничего не изменилось, разве что сестра моя Саманта повзрослела, красавицей стала. А отец не изменился, всё такой же, как 2 года назад. В больнице кроме мамы никто меня не навещал, что очень странно. Видимо они не рады меня видеть. Оба стояли с немым ужасом, их шокировало моя внешность?
- Вы не ждали?- спросил я,- думали, что не проснусь?
- Нет, братик, мы очень рады, просто, ты немножко изменился,- врет мелкая, я по глазам читаю.
За столом никто не говорил, краем глаза я замечал, что отец смотрит на меня украдкой. Не выдержав, я спросил.
- Ваш сын нервничает, когда на него так презренно смотрят,- прорычал я.
- Прости, просто ты ничего не кушаешь, аппетита нет?- уткнувшись в тарелку, спросил отец.
А он дело говорит, если подумать, я давно ничего не ел. Как странно, почему я ещё не подох от голода? Это как волку заставлять есть траву. Чувства голода есть, просто хочется другого.
Вечером мы с сестрой сидели на диване и смотрели телевизор. Точнее я смотрел, а она шила порванную одежду. Ничего необычного бы не произошло, если бы сестра не поранила палец. Меня будто ударило током, какого же вкус этой красной жидкости? Я подошел к сестре, взял ее за руку и лизнул палец с кровью, точно, Я ХОЧУ КРОВИ. Сестра смотрела на меня с удивлением, а я понимал, что творю неладное. Подняв голову,я облизнулся, вкусно. Понимаете, захотелось крови. Очень, очень сильно. До такой степени, что я не мог ни о чем думать, ни на чем сосредоточиться.
-Мне мало, мне мало этого! Хочу больше крови!- я вцепился в ее шею зубами, и сжал челюсти сильнее. Сестра орала, плакала. Повалив её на диван, я выпивал ее кровь, постепенно её крики стали утихать, глаза помутнели. И вдруг, кто-то разбил об мою голову вазу, я успел разглядеть кто это.
Отец, я от тебя такого не ожидал, на его глазах было точная гримаса страха и отвращение. Мама стояла позади, прикрыв рот руками. Голова потяжелело…. И опять темнота.
Голова болит… тяжело дышать. Черт, где я? Я лежу перевязанный… в гробу? По одежде можно догадаться, что я был в отключке несколько часов. Мои родители погребли меня заживо, конечно, побоялись меня,хахаха. Тогда, я умру здесь? Нет, только в их мечтах, я выберусь отсюда любым способом! Заставлю испытать всю боль, что я перенес. Моя месть будет шикарной.
Пока я размышлял о плане мести, я отчетливо услышал, что кто-то меня откапывает. Интересно, кто же? Звук приближался и вскоре мой «спаситель» достиг крышку гроба. Но он или она явно не хотел его открывать, не дождавшись,я пнул крышку ногой. Моему удивлению не было предела, никого не было… совершенно никого, даже следов. Выбравшись, заметил, что меня «похоронили» в лесу( который находился неподалеку от города), как животного, даже без простого креста, вот это наглость. Это меня взбесило еще сильнее. Посмотрев вниз, я заметил, что на земле лежит моя цепочка с подвеской, вся в крови и в грязи. Как оно сюда попало? Может быть, то существо без ног? В любом случае, мы с ним квиты. Пора домой, родителей удивлю…
Одев цепочку и стряхнув одежду, я побрел в сторону дома. Придя в место цели, как «порядочный» человек я постучал в дверь. Никакого ответа. Открывать не хотят или их нет? Нет, они здесь, я чувствую их присутствие… их жалкое присутствие. По-плохому значит? Ну как хотите.
Я зашел в сарай и взял старую лопату (это если отец снова напасть захочет). И выбил ногой дверь, в доме было тихо. Только в дальней комнате было слышно всхлипывание мамы и дрожащий шепот отца, он толи успокаивал маму, толи молился святым несуществующим богам. Так я знал, они заперлись в комнате Саманты. И эту дверь придется выбить, жалко блин, красивое изделие, для гроба бы сошло…
Мама и папа сидели спиной ко мне, было легко догадаться, что мама плакала, а отец заряжал ружье. Картина не из лучших. Я медленно приблизился к ним, сжимая в руках лопату. Наконец, я остановился позади них и поднял руку для размаха. Внезапно отец развернулся и выстрелил, я ловко увернулся и дал ему по голове тяжелой лопатой. Мама закричала и поползла к телу отца. Я смотрел на это с таким удовольствием, мне это нравится, очень нравится.
- Зачем так плакать, не умер ведь. А когда меня хоронили, ты плакала?
- Эйс… Эйс, что с тобой произошло, что за монстр вселился в тебя? Почему ты стал таким?!- срывая голос орала на меня мама.
- Позор, он позор нашей семьи… будь ты умным, такого никогда бы не произошло…-прохрипел отец кашляя кровью, смотря на меня как на… как на монстра.
- Я позор нашей семьи? Я?! Хахахахаха, ты намекаешь, что я глупый? О-оох батя, ошибка, ужасная ошибка. Я вам это докажу,- я размахнулся и отрубил обоих, только сейчас понял, что сестра отсутствует, ну всё равно.
Я связал обоих и вышел во двор…у них будет шикарные похороны. На улице не было никого. Схватив лопату , с силой воткнул его в землю и начал усиленно копать, изредка посмеиваясь. Наконец я закончил свое дело. И пошел к своим подопечным, они же лежали без сознания. Я подошел к матери и понес ее в могилу. Когда я закончил дело с мамой, поплелся к отцу. Опаньки, а он очнулся.
-Верни, верни моего сына монстр! Что ты с ним сделал!?- он бился в истерике, его лицо было серым от страха и отчаяния. К счастью, веревка прекрасно выполняла свое дело.
- Сына твоего погребли заживо. Я монстр? Это вы монстры в человеческом обличии, сначала могилу копать научитесь, потом уже и закапывайте своих детей!- я подошел к отцу и отрезал ему язык, уж больно шумный и выпил до потери сознания его крови. Потом понес его во двор. Сбросив их обоих начал быстро закапывать могилу.
С этого времени я стал охотится на подростков, которые не учат уроки и тусуются в клубах. Неважно парень или девушка. Я краду жертву и заставляю решить что-то из школьной программы. Если он решит, то я разрезаю ему язык и выкаливаю глаза, чтоб он обо мне не рассказывал. Если не решит, хахаха… пью его кровь до потери сознания, вырываю резцы и язык. Потом из них делаю что-то подобие ожерелья, на память… И жертву ждет прекрасная похоронная ночь… Вскоре я стал себя называть- Мученик Эйс или Гробовщик Эйс.
Ах да, на меня тоже назначили охоту. Ирония в том что, этот охотник- моя сестра… ее ждет та же участь…
Хорошая история! | Плохая история :(
28 | 3

Следующая крипипаста называется Нечто под водой. Предыдущая: Семья Уорнерсов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-06T08:16:47
:

В целом нормально, только есть маленькие недочеты, но на это закроем глаза. Вообщем, автор молодец. жду продолжение)

2014-07-06T09:41:08
:

Спасибо за отзыв. Продолжение? А оно нужно?хд

2014-07-09T09:01:07
:

Кто умеет делать арты?

2014-07-09T20:21:42
:

я умею

2014-07-09T21:14:24
:

Оооу круто, можете сделать арт Эйса? Ну если у Вас есть свободное время? Буду весьма благодарен х)

2015-03-03T17:22:36
:

Хорошая история.

2016-07-21T19:20:07
:

Боже, что за глупая концовка? Я будто прочёл не крипипасту, а нравоучительную стори от предков. Да и "крипи" эту пасту не назовешь... Как-то все обычно, что ли, нереально, не страшно.

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus