Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не смотри

Лекс спускалась по лестнице ведущей на первый этаж. Она старалась ступать тихо, медленно идя ниже по ступенькам, в надежде никого не разбудить. Алексис было уже 15 лет, но страх темноты всё ещё преследовал её. Нет, это страх, того, что скрывает темнота. Страх неизвестного, того что скрывает ночь. Спустившись на первый этаж она направилась в туалет. Она заглянула в кухню, никого не было. Тихим шагом она направилась в туалет. Там она спустилась по ступенькам и подошла к раковине. Она сложила руки ковшиком и умылась. Всё было мутно из-за попавшей в глаза воды. Вдруг, резко всё стало чётко видно, и зеркало, и синюю плитку на стене и ОНО. ОНО стояло за окном и страшно улыбалось девушке. Но это была ужасная улыбка...Острые, как осколки зубы виднелись в несколько рядов. Когда ОНО заметило страх в глазах девушки, оно лишь улыбнулось. После Лекс упала в обморок. Когда она очнулась она находилась всё там же, на том же месте.
Темнота всегда была рядом, и ОНО всегда было рядом...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Огненный день третий (черное существо с фиолетовыми глазами). Предыдущая: История кота. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus