Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одной любви

После прогулки с моими лучшими друзьями уже вечером я решил пойти к себе домой длинной дорогой, через парк, не хотел что бы этот вечер кончался вот и решил удлинить себе дорогу.

Иду медленными шагами смотря на прохожих которые всегда куда-то торопятся и для себя в мыслях осуждаю парня который вырядился как клоун и начал шагать по нашей земле.

Уже я на территории парка и вот слышу кто-то плачет, плач был похож на женский, я решил набраться смелости и помочь девушке как смогу.

Вот я подхожу к скамейке которая стоит там, меня удивило что девушка сидит не на скамейке, а у скамейки, оказалось что это была коляска для инвалидов, я подошел ещё ближе и увидел лицо такой красоты которую ещё не видел никогда, это создание было просто идеальным, начиная с глаз кончая сидящим силуэтом, только белых крыльев у неё не хватало, а так всё было просто идеально, даже грустное лицо не делало её хуже, мне просто стало её очень жалко, я её спросил:
- Что с тобой случилось, всё хорошо ? - нагнув голову спросил я.
Девушка подняла голову посмотрев на меня сказала своим дрожащим голосом.
- Нет, я выгляжу так как-будто всё хорошо? Мой отец умер мне только что позвонила моя мать и вот я думаю что у меня не все хорошо даже если ты посмотришь на мои ноги, обе которые сломаны. - проронив несколько слез сказала она.
- У тебя тоже умер отец.... Понятно. - сев на скамейку сказал ей я грустным тоном, спустив голову вниз.
- Ты тож-е.... Похоже по судьбе мы одинаковы. - поняв нашу общую потерю с небольшим удивлением сказала она.
- Как тебя зовут? - спросил её я.
- Я Аня, а ты?
- Меня зовут Лука, а что случилось с твоими ногами ?
- Я хочу, по крайней мере хотела стать фигуристкой, но дело в том что один раз на тренировке я сделала такой трюк который потряс тренера но сломал мои ноги на долго...
- Мне так жаль, и сколько ты ещё будешь в этой коляске ?
- Врачи сами не знают, может быть несколько лет.
- Аня, можно я тебе в чём то признаюсь ?
- Можно.
- Ты самая красивая девушка из всех других которых я встречал, если бы я мог я бы поменялся с тобой что бы у тебя ноги были целыми, а я сидел в коляске, ты не достойна этого всего что с тобой случилось.
- Большое спасибо тебе, я уверена что никто бы ещё не подошел и спросил что со мной случилось, ты очень хороший, а на счет меня ну значит так суждено быть, да и если бы это были мои единственные проблемы...
- А что ещё с тобой случилось ?
- Могу показаться чокнутой и глупой но у меня в доме происходит всякая чертовщина, я читала это в интернете, кажется это чей-то призрак или ещё что то, иногда я не могу заснуть ночью.
- А вот это уже странно, и вы никогда не пробовали избавиться от него?
- Нет, мне не верят хоть и сами знают что это правда, просто сам понимаешь, взрослые скептики и они так легко все не одобрят.
- Понимаю, Ань кажется дождь начинается, давай я тебя до дома провожу, если хочешь я тебя сам повезу.
- Да, большое спасибо тебе Лука, я никогда не встречала такого как ты, ты особенный - с небольшим стеснением и улыбкой на лице произнесла она.

И вот указывая путь я её проводил до дома, посадил в лифт и отправил на 4 этаж где она и жила.

Хоть этот день получился грустным в конце, все-равно он был чем-то лучше других, кажется я влюбился и не слегка.

И вот я с большой радостью встал утром после своего сна, я думал то что я самый счастливый человек в мире, почему, сам не знаю.

И вот я позавтракал, умылся, сделал свои дела и решил отправится в парк, с той надеждой что Аня будет ждать меня там.

Так оно и было, уже с далека я смог заметить её темные волосы и красивые сероватые глаза, я ускорил свои шаги.
- Привет, как ты? - поздоровался я. Она улыбнулась и ответила
- Не знаю, всю ночь думала о твоем поступке, да и скрывать не буду о тебе тоже думала, кажется это первая причина моей бессонницы которая не связывается с фантастикой. Завтра панихида моего отца а послезавтра уже похороны, я не хочу что бы ты приходил и смотрел на все эти грустные лица но если хочешь...
- Я приду, тебе нужна будет поддержка в эти дни, не забудь что я уже это все прошел и знаю как это.

Весь день мы провели вместе, я угостил её всем тем что она хотела, даже если она проронила бы одну букву о мороженом или ещё чем то я не спрашивая шагал в ближайший магазин либо пекарню, я записал её номер, а потом сблизившись мы поцеловались. И теперь я понял почему я самый счастливый человек на земле, кажется я нашел её, свою вторую половинку.

И вот мы провели целых 8 часов вместе и уже пора было расходится, дома сегодня её никто не ждал потому что её мать была занята приготавливая всё для похорон, могилы и так далее, скорее всего она останется у своей подруги а Ане придется остаться одной в своем доме призраков, я заволновался но не показывал этого, я её проводил и сказал что если ей будет нужно что-нибудь, нет разницы какой это будет час, она позвонит мне и сообщит.

И вот когда я только дошел до своего корпуса у меня зазвонил телефон, это была Аня и она просила меня срочно прийти к ней домой. Я начал бежать со всех ног, я даже успел позвонить своей маме и сказать что я опоздаю но что дело важное.

И вот я открываю незапертую дверь квартиры Анны и первый мой взгляд я обратил на зеркало, которое было разбито, вышла Анна, слава богу то что с ней всё хорошо. Она рассказала мне что все зеркала в их доме разбиты, начиная с зеркала в коридоре кончая зеркалом в спальне. Вот именно в этот момент я просто закипел, я попросил Анну выйти на минуту из квартиры и я зашел в её спальню, там где всё происходило, я начал орать.
- Слушай сюда, глупое существо, ты не посмеешь тронуть её или её семью, лучше иди сюда, ко мне, если ты не боишься. - прокричав это я помню как упал на пол, почувствовав ужасную боль как-будто мою душу тронули, но я понял что моя душа и любовь сможет уничтожить это мерзкое шипящее у меня под ухом падшее существо.

Очнулся я в больнице, увидев лица моих любимых женщин, это была моя мама и Аня, я сразу улыбнулся.
- Что случилось, я в раю? - пошутил я
- Наконец то ты очнулся, ты был в отключке целых 3 дня - обняла меня Аня, я приподнялся и обнял её тоже.
- Ты избавился от него, от того духа который портил мою жизнь столько времени, я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю.

И вот на второй день меня выписали, чувствовал я себя как огурчик, в доме у Ани всё было хорошо, а через 11 месяцев Аня встала с коляски и опять училась ходьбе, жизнь ещё никогда не была слаще!


Хорошая история! | Плохая история :(
37 | 5

Следующая крипипаста называется А вы уверенный?. Предыдущая: Имя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-03T10:43:26
:

Жду критику

2014-07-03T11:59:29
:

ну... в целом не плохо) но надо было бы приписать, что эта история больше подходит для романтиков, не же ли для любителей крови, призраков и внезапностей) возможно, так же страшного и мистического было мало в рассказе, но в целом, как я уже сказала, не плохо)

2014-07-03T12:24:01
:

Я думаю что имя рассказа отгонит любителей хардкора)

2014-07-04T07:42:28
:

Рассказ хороший. Ошибок я не нашла. Смысл есть.
Единственный минус - многовато флаффа.
Mystical, вы - замечательный автор. Продолжайте писать.

2014-07-07T20:30:40
:

Спасибо, да что т меня в этот раз не потянуло на больше мистики чем чувств, аж странно

2014-08-13T10:36:47
:

Шикарно,слов нет...Мне бы так писать...Задумка интересная.Так держать! ))

2015-01-22T17:48:27
:

класс

2015-02-01T10:51:08
:

Простите, но и здесь я нашел ошибки. Уж такой я человек. Автор, единственное, что я заметил, так это проблемы с причастным и деепричастным оборотом. А точнее, их обособлением. А так все отлично, история романтичная и милая. Несмотря на то, она с хорошим концом, которые я в общем - то и не люблю, мне понравилось.

2015-08-25T08:44:15
:

Мне нравится, только кажется что написано для романтического фильма

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus