Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

_smile_(part 1)



месяц уже подходил к концу до зарплаты оставалось меньше недели,босс вызвал меня в свой кабинет и поручил поехать на фабрику и выяснить почему все люди которые побывали там не выходили из панического состояния и постоянно повторяли "smile". и как обычно я не надеялся снять что-то необычное,взяв 6 камер в сумку, я разбудил оператора и мы поехали на фабрику.когда мы расположили спальные мешки и сумку с едой я заметил что-то странное,меня обволакивало неприятное чувство, мне казалось стены давят на меня,и от зелёного.кислотного цвета мне резало глаза. мы разбросали камеры по всей фабрике отсняли материал и наконец уже собирались ехать в бар.как мы увидели яркое свечение исходящие из машинного отделения.мы мы с Деви(оператором) побежали туда.приближаясь ближе к нечту я испытывал панику,но ноги несли меня туда. я оглянулся на Деви,его лицо было сильно искажено гримассой ужаса. когда мы оказались там,мы увидили это:страшное существо похожее человека с серой кожей,гладило грязного,смеющегося,улыбающегося мальчика.у того существа глаза светились белым а улыбка до затылка,он развернулся и распорол живот мальчика пополам,и засмеялся так что меня пронзило чувство страха я не чувствовал своего тела и вдруг он подошел ко мне и схватил за руку так сильно что его пальцы вонзились мне в кость,я опять взглянул на напарника я понял что это была не гримаса ужаса это была нервная улыбка,она выглядела ужасающе.оно подходило к Девиду и он закричал,но его крик сменился паническим смехом.оно прошло сквозь него и он начал биться в конвульсиях,но он всё ещё смеялся и на его лице была та улыбка но более зловещая и жуткая.оно приближалось ко мне всё ближе и ближе,как я услышал глухой звук,это был патрульный который пришел проверить здание в поиске хулиганов и спугнул это существо и тут я почувствовал удовольствие,взглянув на Деви я понял что он сошел с ума,оглядевшись я увидел что стены были шоколадного цвета,такого приятного,я почувствовал как стены перестали давить на меня.по возвращению я перешел на больничный,и решил что это ещё не всё,скоро я вернусь чтобы узнать что это и найду всех пропавших.

https://vk.com/id244244201?z=photo244244201_333492673%2Fphotos244244201

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется 666.video. Предыдущая: Не ложись спать...Сказка на ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus