Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дух мщения. Часть первая

И вот Фрэдерик с Оливером уже сидят у старого дуба в лесу.

У Фрэдерика до сих пор звук сирен полицейских машин звенит в ушах, ну а Оливер просто анализирует всё что сегодня произошло.
- Жалко то что мы застрелили моего соседа-охранника, у него трое детей.. - с грустным видом сказал Фрэдерик.
- Ну зато теперь мы богаты друг мой, мы будем жить лучшей жизнью, и не думать о завтрашнем дне, полиция никогда не сможет найти нас ну а если дело всплывет и дойдет до нас, мы сможем дать органам бабки что бы дело случайно закрылось. - улыбаясь говорил Оливер.

Вдруг из кустов парням начали мерещится движения, и с молниеносной скоростью с углов вышли три спецназовца которые не моргнув застрелили двух друзей..

И вот Фрэдерик видит туннель, он летит туда, летит с скоростью света и просто не понимает что происходит, он долетел. Долетел до пустой комнаты, где светил лучок света откуда-то с выше ну а по углам была тьма, вдруг свет стал ярче и Фрэдерик услышал голос в своей голове.
- Фрэдерик, хоть ты и был хорошим человеком, ты наделал очень много глупостей и лишил жизни нескольких людей, ты старался жить обычно но ты захотел эти глупые бумажки, которые портят почти всех почти святых людей, я очень зол на тебя Фрэдерик, но как и всех других я всё-равно люблю тебя, поскольку ты делал это всё из-за черта который сидел у тебя на плече, хоть ты и не слушал второе плечо где сидел ангел, я готов тебя простить и не послать в ад, а впустить в рай ко мне, к твоим родственникам и к вечности покоя, но тогда ты должен выполнить одну вещь которую я тебе предложу, душа человека свободна и ты сам решишь хочешь ты это или нет, я тебе дам силу духа мщения, собранная не только из светлых частиц, но а так-же частиц гнева и ярости, который ты должен будешь контролировать, ты будешь ловить всех тех, которые сделали на много больше грехов чем ты сам, будет это человек или какое-либо существо не имеет значения, священным клинком, который ты пропустишь в их физические тела, ты пошлешь их сюда, ну а тут уже будет суд над ними, что ты скажешь, Фрэдерик?
- Я согласен всевышний, извини что я сомневался в тебе, из-за этих глупых мыслей я и попал сюда так рано..

Вдруг синяя искра огня полетела на Фрэдерика и он начал падать, опять он видел туннель но теперь он летел по нему назад, в материальный мир полный грехов, ненависти, и суеверия.

Он упал, прямиком из неба он упал на твердую землю, которая была у речки, он чувствовал себя по другому, это уже не был тот человек который был до смерти, теперь он был духом мщения.

Он посмотрел в речку, увидев своё отражение он удивился тому как-же сильно он изменился, на нем были большие наплечники, вроде из какой-то мощной стали, белая маска, с которой была потекшая одна черная слеза почти по всей маске, больше всего его напугали свои черные глаза, хоть они были черными он не чувствовал злости и ярости, вдруг он услышал какие-то голоса в воде он ещё увидел меч, на котором были выкованы какие-то буквы из латинского языка, он взял меч почувствовал какую-то мощь в его жилах, вдруг ему захотелось уничтожить все зло которое ему попадется на дороге, как и говорил голос из света он чувствовал ярость, но старался сдержатся, он начал идти за голосами.

Начался сильнейший ливень, лило как из ведра а бывший Фрэдерик немного ускоренными шагами прислушиваясь к каждому звуку шел за человеческими голосами.

И вот два подростка, у которых в руках были биты и три маленькие пачки денег, сняли свои черные балакавры, начали делать вздохи и выдохи, они увидели перед собой человека, если его можно было так назвать, у которого на плечах были огромные стальные наплечники, и у которого была белая маска, с которой была стекшая одна черная слеза.
- А ты ещё кто такой, ты коп? - взяв биту в руки сказал один из подростков.

Человек в маске подошел ближе, и с каждым его шагом он приближался к подростку с битой который потихоньку отступал назад, он теперь стоял перед ним, и взяв его за горло поднял вверх на один метр, парень старался махать битой что бы вдруг попасть по противнику но это было бесполезно.
- Ты не так грешен как другие, ты не убивал, не курил и не убивал себя всякой дрянью, но ты ограбил и так уже не богатого продавца, его уволят ну а ты будешь наслаждаться деньгами? Если ты не хочешь встретится со мной ещё раз ты пойдешь и вернешь все деньги продавцу, сказав что это розыгрыш, ну а если я узнаю что ты с твоим другом который дрожит как собака боясь о своей шкуре, что если вы наломаете дров встречи вам со мной не избежать, а я в следующий раз буду не таким щедрым, теперь идите и сделайте всё так как я вам велел, он бросил парня на землю и начал идти повернувшись спиной к ним, ливень продолжал идти ну а странный человек в маске не прекращал идти, обернувшись один раз назад, что бы взглянуть на лица шокированных подростков.



http://darksouls2-portuguese.wiki.fextralife.com/file/view/screen-dark-souls-2-trailer-14.jpg/477826776/screen-dark-souls-2-trailer-14.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Джейн вечная часть 4 конец. Предыдущая: Объект 987 (желтый уровень угрозы). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-01T14:40:48
:

Жду критику, а редакторов попрошу вставить фотографию.

2014-07-02T11:04:12
:

Часть 2 опубликована

2014-07-02T15:05:37
:

Вторая поинтиресней, а в прочем история на 4

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus