Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Объект 987 (желтый уровень угрозы)

В 1997 году в тюрьме Алькатрас был найден и задержан странный субъект. Объект видели во время работы тбрьмы. Он убил заключенного сидящего в одиночной камере, который был задушен.
Объект 987 выглядит как человек, морщинистая кожа серого цвета. Как не странно объект разумен и может общаться с людьми на английском языке. Объект появлялся нечасто, и редко проявлял агрессию. В разговоре с объектом была понятна причина по которой объект убивал людей. Он убивал лишь заключенных из-за их грехов, но после закрытия тюрьмы убииства сократились. Объект имел возможность читать мысли людей и знать все их плохие дела. На данный момент объект находтся на базе.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Дух мщения. Часть первая. Предыдущая: Не оставайся один дома. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-05T11:48:27
:

Не очень!Пожалуйста,пишите истории,не такие как ЭТА.Я уважаю всех пользователей!Пишите большие истории!Кстати это какая-то выдумка)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus