Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Загадочный дом

Была одна девушка её звали Джейн. Вечером Джейн пошла со своими друзьями в лес повеселится.Они шли по лесу и наткнулись на какой то огромный дом. От любопытство они зашли в этот дом, но потом дверь сама по себе захлопнулась.Алекс одна из подруг Джейн пыталась открыть дверь но она очень крепко заперта.
Они все испугались и некоторые даже пустили слёзы от страха.Алекс закричала истерическим голосом "Мы все умрём!!!!!"
Лейла:
- Дура не ори, не бойся не умрём, и вообще с чего ты взяла что мы умрём, просто дверь заклинила и всё.
Алекс:
- А откуда ты знаешь? Вдруг тут какой то маньяк живёт.
И пошли они дальше искать другой выход или ключ от этой двери или что не будь чтобы взломать её.И вдруг пол вздрогнул и развалился, и Лейла провалилась в низ.И попала в пустую комнату с креслом а возле кресла был столик с всякими острыми приспособлениями, на стенах были пятна крови и маленькие кусочки органов человека.И Лейла сразу поняла что это была комната пыток.
Лейла:
- Алекс кажется ты была права на счёт маньяка!!!
Остальные спустились вниз за Лейла, и все были в шоке от увиденного.
Лейла увидела что то и сказала остальным что догонит их а сама пошла посмотреть что там такое.Но из за спины какой то мужчина вырубил Лейла ударив её, и посадил её на кресла и повязал ей руки, ноги и рот.Через несколько минут Лейла очнулась и была в ужасе.Тот странный мужчина взял нож раскрыл рот и отрезал язык.Потом он расправил кресло взял бензопилу и начал расчленять Лейла,далее вынул из неё все ораны и положил каждый орган в баночки и эти банки вложил в ящики, а труп Лейла выкинул в подвал.
Тем временем они шли по длинному коридору.Алекс спотыкнулась об какую то натянутую нить и упала в низ прямо на шипы.Джейн расплакалась,и на конец Саша сказал ( мы остались в одни и нужно держатся вместе ),Джейн согласилась с ним и они пошли дальше.
За ними сзади бежал тот мужчина, они его заметили и побежали быстрее,Саша вывихнул ногу и закричал Джен что бы убегала и спасалась а мужчина взял Сашу за ногу и повел в комнату с шипами на стенах.Мужчина нажал какую то кнопку и стены с шипами задвигались и наконец дошли до Сашу и он упер.Мужчина улыбался и был довольным но вспомнил про Джейн и начал её искать.
Джей бежала бежала и выбежала в сад.Там то её и поджидал то мужчина.Он быстро взял её за руки но Джейн кричала умоляла его не убивай меня но он совершенно её не слушал,он повязал её и привязал её воз столба потом облил и размазал по её телу еду и ушёл.
Возле неё разлетались стервятники очень опасные птицы и начали поедать её съели всё только кости остались.
И вот так все умерли.





Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Огненный. Предыдущая: Скрип двери во тьме ночной. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-26T19:18:43
:

WTF!?ЧТО ЭТО!?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus