Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скрип двери во тьме ночной

Мы с моей семьей жили, в почти заброшенной деревне,где оставалось 16 заселенных домов и то в них жили старики с которыми можно только было поговорить или поиграть во что нибудь такое незаурядное. Но мы с моим братом и сестрой ни когда не скучали. Один раз к нам приехали рабочие,которых вызвали наши родители из-за того,что кто то перегрыз провода. Хотя это было странно,ведь провода находились на высоте 20 метров. Но рабочие подумали,что это какая ни будь белка или еще кто то еще. Они сказали,что такие случаи случаются в таких маленьких деревнях,таких как наша,потому что природа почти не тронута и диких зверей больше,но тогда они сильно ошибались. Наши родители через силу пустили нас посмотреть на то как делают кабель.Тогда все и началось. Я смотрел как они делают,но тут какой то шум в небе привлек мое внимание.Я поднял голову и краем глаза увидел темную фигуру которая скрылась за большим дубом. Я подумал,что мне просто показалось,после этой мысли я продолжил наблюдать за ремонтом проводов.
К вечеру все было сделано.Рабочие уехали и мы пошли домой. У нас дома жила собака Гавка и кот Сявка и кошка Масяня. В дом я заходил последним и Гавка на меня залаяла! Хотя на меня и всех членов нашей семьи она ни когда не лаяла! А Сявка и Масяня шипели на меня. Мне показалось это странным,но тогда я вспомнил то существо.
Вот уже час ночи мы все разошлись по комнатам. Я ни как ни могу уснуть я ворочался почти час,но вдруг я услышал как на кухне,что то падает. Я подумал это кто то из животных,что то уронил. Но я как то с опаской ступал по старому деревянному полу. Ну вот я добрался до кухни. Во тьме я не видел даже собственной руки,а рассмотреть,что там на далеком столе и подавно. Я дрожащей рукой нащупал выключатель и ударив кулаком по нему со всей силы свет постепенно начал включаться.
Свет полностью включился,но к моему облегчение там ни кого не было. Тогда я пошел спать дальше. Утром я услышал ужасный крик моей мамы. Тогда я быстро побежал к ней. Зайдя на кухню я увидел,что мама отползает от холодильника. Я подбежал к ней и посмотрел во внутрь холодильника и тут меня охватил страх. Я хоть и миллионы раз видел убийства по телевизору,но в жизни они намного ужасней. А в самом холодильнике были мои животные. Собака была расчленена,ее рот был искривлен до ужаса,все внутренности были на ее теле,как будто ее кожа была вывернута на изнанку. А коты они были в месте сшиты как сиамские близнецы и как собака они были вывернуты на изнанку. Это было ужасно.
И через 10 минут к нам влетает наша соседка тетя Лариса. Она в спешке рассказала,что и ее животные так же погибли.И выяснилось,что они погибли у всех.
Когда все утихомирилось то все повторилось. Я как обычно спал. И тут я слышу скрип двери, но явно не моей. Я подумал,что это брат смотрит свои сериалы,но только я хотел заснуть как вспомнил... У НАС ЖЕ НЕ СКРИПЯТ ДВЕРИ!!! Мой мозг стал выдавать такое,что даже в самом страшном сне не присниться. Я не вольно вжался в одеяло. Через секунд 10,я услышал крики,потом опять и еще. Но заставить себя встать я не смог. Утром я все таки заставил себя посмотреть и о УЖАС!!! Все были мертвы! Они были убиты так же как и мои животные. Я походил везде и все кроме меня были мертвы... И я заметил такую закономерность,У всех двери были чуть приоткрыты.И если их открыть и закрыть то они начнут скрипеть,прямо как в ту ночь. Мне было очень плохо находится с кучей трупов рядом,но и еще одно все они были в холодильнике.
Но почему эта тварь не убила меня?! Может я ее еще понадоблюсь...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 4

Следующая крипипаста называется Загадочный дом. Предыдущая: Странная кукла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus