Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Монстр под кроватью

Психиатрические лечебницы, заброшенные здания, темные улицы, дворы, темные леса, кладбища, даже собственная квартира. Нигде не безопасно. Везде есть они. Это движение, что увидел ты в уголке глаза. Это тень, что прошмыгнула под дверью. Взгляд, что ты чувствуешь на своей спине. Паранойя рождается глубоко в твоем разуме, когда, моясь в ванной, ты чувствуешь бешенное биение своего сердца. Не пытайся успокоить свой страх. Монстр под кроватью, которого ты в детстве боялся, может оказаться более реальным, чем ты думаешь…

Юля проснулась от того, что её шестилетний сын закричал. Он уже вторую ночь подряд просыпался ночью. На вопрос что случилось, он отвечал, «Под моей кроватью монстр, мама мне страшно», а когда Юля хотела посмотреть под кровать, чтобы доказать Андрюшке, сыну, что там ни кого нет и бояться нечего, он со слезами кричал, «Не надо, не смотри под кровать, он этого не любит». Юля успокоила сына, уложила его спать и легла сама.

На следующее утро Юля, как и всегда, встала, сделав все свои утренние дела, отвела Андрюшку в садик и вернулась домой. Она не работала, деньги зарабатывал её муж Роман, который сейчас был в командировке. Девушка прибралась в квартире, поела и решила немного подремать.

Она стояла по колени в воде, онемевшие руки были привязаны к потолку. Комната была не большой, всего два на два, не больше. За деревянной дверью раздавался рык. Девушка ничего не понимала. Раздался чавкающий звук. Кто-то подошел к двери и она открылась. По ту сторону двери было очень светло, из-за чего вошедшего в комнату не было видно. Был виден лишь худощавый силуэт. На душе у пленницы стало холодно и грустно. Обладатель силуэта подошел к ней, медленно наклонился и прошептал ей на ухо, «Не смотри под кровать». На глаза девушки навернулись слезы, её сердце стучало очень быстро, страх словно окутал её, стало трудно дышать.

Юля проснулась. Это был лишь сон. Она успокоилась, посмотрела на время и удивилась тому, что проспала всего пару минут. Сон был так реален, что она думала, её сон продлился ни один час. Она встала с дивана, спать ей больше не хотелось, а дела по дому были все сделаны. Юля решила просто бездельничать весь день. Посмотрела телевизор, прогулялась по улице, зашла в магазин за чем-нибудь вкусным, после чего вернулась в квартиру и снова, усевшись на диван, стала смотреть телевизор.

Так и прошел весь день. К вечеру Юля сходила в садик, забрать Андрюшку. Они пришли домой, поужинали. Когда наступила ночь, Юля уложила сына в своей комнате, а сама легла в комнате сына. Она не могла долго уснуть, ворочалась с боку на бок. Когда она почти заснула, по телу прошелся холодок. На стенах начали плясать тени. Девушка чувствовала, как кто-то коснулся её. Она подскочила. Её разум охватил ужас, быстро подбежав к выключателю, девушка попыталась включить свет, но безуспешно. На глаза навернулись слезы. В голове звучала фраза, «Не смотри под кровать». Юля чувствовала чей-то взгляд. Из под кровати что-то смотрело на неё. Чтобы успокоить себя, она решила убедиться, что под кроватью никого нет. Медленно девушка подошла к кровати. Когда она начала опускаться, чтобы заглянуть под неё, девушку напугал резкий стук в дверь. Сердце чуть не лопнуло от испуга. У Юли на секунду потемнело в глазах. Из-за двери раздался голос её сына, «Не смотри под кровать». Девушка чувствовала, что её сын прав, но она не желала в это поверить. Инстинкты кричали ей, чтобы она ушла из той комнаты, но Юля не стала их слушать. Она продолжила то, что задумала. Медленно она начала опускать свою голову так, чтобы заглянуть под кровать. По мере того, как её глаза опускались, страх начал нарастать. Нужно было остановиться, когда было время, но теперь уже поздно. Под кроватью девушка ничего не нашла. Однако облегчения она не почувствовала. Он уже стоял за её спиной…
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется Lost Cat Zisha/Часть вторая/Как нам по щам надавали. Предыдущая: ВОЛГА или как машина спасла мне жизнь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-16T16:17:43
:

омг

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus