Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эма и Мару. (навечно)

В одном городе жила Эма.У нее не было друзей.В классе её дразнили психопаткой и ненормальной.И что же такого?-думала она.
Ей и в правду было все равно что её дразнили.Для неё был создан иной мир.Она любила уединиться где нибудь и думать о том мире,где она счастлива.Недавно её выгнали из школы.Она даже до сих пор не знает за что.Сейчас она одна сидит на гараже.И думает.Неужели она одна такая в этом жестоком мире?Темнело.Пора домой.Эма спрыгнула в кучу золотистых листьев и пошла.Вдруг полил мелкий дождь.Словно вода сочилась сквозь сито.Ей было всё равно.Она одела капюшон и шла пиная осенние листья.Эма имела лишь одного друга с которым она проводила время-наушники."...Дождь постелит листья.Стихнут звуки,стихнут звуки-и..."Слабая улыбка промелькнула на её бледном лице.
Вот она и дома.Никто не обратил на её приход внимание.Она сняла свои потрепанные кеды и пошла в комнату.23:00.Ей хочется спать.Она пошла умыться.Взглянув в зеркало она ещё несколько минут посмотрела на своё отражение.Бледное лицо смотрело на неё знакомым унылым взглядом.Золотистые волосы отливали медью при ярком свете.Эма ещё немного постояла глазея на себя в зеркало и пошла в комнату.Она села на подоконник и смотря на звезды думала о завтрашнем дне.Она уже догадывалась что станет очередным посмешищем в классе.Повторится это и в художественной школе.Но что она могла сделать против судьбы?Она лишь тяжело вздохнула и заснула не спокойным сном.
На утро она проснулась уже с закалкой на издевательства в школе.Умылась,оделась,поела и пошла.В классе её появление отметили всеобщим смехом.-Посмотрите на эту лохушку!-кричали одни.-У нас в классе появилось пугало!-кричали другие.Эма не обращала на них внимания и держалась до конца.После пятого урока она не выдержав насмешек убежала прочь,на гараж.Там она вдруг увидела другую.Эма залезла на гараж и подсела к ней.
Мару оказалась идеальной для Эмы.Она любила ту же музыку.Она тоже любила поплакать и посидеть тут.У них было вообще много общих интересов.Они очень сильно сдружились с первой минуты.И вместе пошли в худ.школу.Там они встретили бывшую лучшую подругу Мару.Она начала обнимать Мару.Эма страшно ревновала.
Позже сидя на скульптуре как только Эма взяла канцелярский нож,она почувствовала какое то непонятное чувство.Как будто эта рука стала сильнее что ли.Да и внутри у Эмы были странные ощущения.Что-то смешанное.Вдруг она неожиданно для себя начала на листке вычерчивать странное изображение.Она нарисовала второй нож.Вдруг на её столе появился этот самый нож который она и нарисовала!
До конца занятий 2 минуты.Эма и Мару что то втайне обсуждали.Спустя минуту Эма ушла в туалет.А Мару уже после занятий позвала ту свою подругу в туалет.Она открыла дверь и втолкнула ту девочку в кабинку.и закрылась.Там уже была Эма.У них были ножи.
-Ты любишь Соника?-начали Эма и Мару.
-Нет.
Тут появился соник с ножом.
-Ты любишь дензела?
-Нннет.
Тут и он появился с ножом.Вскоре все четверо накинулись на нее с ножами.Через пятнадцать минут они смотрели на свою работу.Та девочка была изуродована до неузнаваемости и просила пощады.она видела на душе и её кровь капала в унитаз.Все четверо захлопнули дверь и убежали.Эма и Мару понимали-домой теперь им нельзя.Тогда Соник предложил им поселиться им в том гараже.Они уже через секунду благодаря сонику сидели в гараже.Все есть:и телевизор,и компьютер,и еда.А за насмешки они обещали заплатить.
На следующий день Мару пошла в класс к Эме.Они и её начали дразнить.Но они знали-они отомстят.Вдруг к их парте подходит Ани.-Ну и вы тоже приходите завтра на пикник.Вас ведь дома то не кормят наверное.-сказала она и усмехнулась.
В гараже они все рассказали сонику и дензелу.И соник предложил план.
Уже на пикнике все веселились.А Эма с Мару ждали условного сигнала.Соник пошуршал в кустах.Знак!И эма стала рисовать нагнутое дерево и в нем на виселеницах обижающие её одноклассники.Через 5 минут все её обидчики просили пощады.Они напились водки,но в такой момент протрезвел каждый.Она разжала зубы каждому и заставила проглотить горящую свечу.Все сгорели до тла.А из пепла выложилось само собой слово:Соник.Оригинально наказали и обидчиков Мару.Созвали всех маньяков.И предоставили связанных врагов.Они долго игрались с кишками их врагов.
Теперь Эма и Мару и Соник и Дензел живут вместе.Эма ДЭш и Мару ДЭш навеки вместе.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется Опять один дома. Предыдущая: Мой лучший друг. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-10T15:18:55
:

ЧЧЧтоооооо Деши это ты

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus