Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как я Крипипасту рисовала.2 часть.Я ЕЕ ВЗЯЛА!!!

Выйдя из своей комнаты, я осмотрелась. Тишина… В темноте я едва нашла лестницу, ведущую куда-то вверх. Оказывается, меня держали в подвале!
Поднявшись по лестнице, я очутилась на первом этаже перед массивной двустворчатой дверью, которая являлась входом в дом. От холла расходились два пути. Левый проход вёл в столовую и кухню, а правый - в гостиную.
В кухне кто-то громко смеялся, и слышались странные звуки размазывания чего-то по хлебу. Из гостиной доносились три голоса – два мужских и один женский. Сначала я заглянула в гостиную и застала такую картину: на диване сидели, точнее дрались за пульт, Бен, Тим и Джейн. Преимущество в росте было на стороне Тима, а в левитации - на стороне Бена. В итоге верх одержал Бен, выхватив у рослого Тима пульт и зависнув над потолком. Бен что-то искал по каналам, но радовался он недолго – появился Трендер и щупальцем схватил Бена, изъяв у него вожделенный пульт, а затем переключил на показ какой-то новой коллекции. Оставшиеся трое закатили глаза и, кажется, собирались придумать совместный план по присвоению трофейного пульта.
Вдоволь на это налюбовавшись, я отправилась на кухню, никем пока не замеченная. Я и не предполагала, что мне так повезёт с самого начала. На кухне сидел Джефф, весь в кетчупе, как раз собирающийся надкусить прекрасно выполненный бутерброд. Но это не главное. Главное, что он, пожалев свою толстовку, снял её, чтобы не запачкать, и она осталась совершенно без защиты, хе-хе-хе. (Так, фанатки, не подумайте, что он там по пояс голый сидит - у него чёрная футболка под толстовкой!) И когда зубы убийцы сомкнулись над бедным бутербродом (царство ему бутербродное), я, сама не знаю почему, заржала как идиотка (впрочем почему как.) и с этим смехом подбежала к висящей на стуле толстовке. Затем я схватила её и с криком: «Я ЕЁ ВЗЯЛА!!!» - побежала по дому. Джефф сидел в ах*е, пока кетчуп из бутерброда капал ему на футболку. Прошло секунд пять, прежде чем к нему вернулся дар речи. Он тут же вскочил со стула и понёсся с криком: «Give it back to me, you fool!» - срываясь на родной язык.
- Нееееееет! – кричала я и ржала, пока психопат гнался за мной. - Теперь это будет моё!!!
Сидевшие в гостиной монстры посмотрели на нашу с Джеффом процессию, пробегающую мимо, и заржали. Но Джеффу было плевать на их ржач, ведь его обожаемая толстовка в руках у какой-то девчонки. Я наконец догадалась взобраться на второй этаж и увидела перед собой множество дверей – видимо комнаты крипипастеров. Быстро схватив ручку первой попавшейся, я дёрнула её на себя, но она не поддалась, - похоже, хозяин отсутствовал. Тогда я попробовала следующую – она открылась, и я заскочила внутрь, как раз когда услышала топот на лестнице.

By Jeff
Куда делась эта идиотка? Щас будем искать по комнатам тех, кто сегодня дома. Слендера и Оффа отбрасываем сразу – они в своих комнатах и прятать её не станут (от Оффа она сама сбежит). Значит, начнём с ближних. Так, у Бена нет. Поехали дальше… У Тима пусто, так же как и у Безглазого. О боже, к Джейн я не загляну, ох, фух, у неё и так закрыто. Оу, Смайл!
- Смайл, ты не видел тут пробегающую девчонку с моей толстовкой? – обратился я к нему.
Смайлик завилял хвостом и потянул меня за штанину… В МОЮ КОМНАТУ?!
- Смайл, ты ничего не попутал?
Пёс посмотрел на меня как на идиота, хотя вообще-то должно быть наоборот. Но собачье чутье его не могло подвести. Если это шутка или ещё что-то, я ему задам трёпки… А пока поверю…

By me
Я ввалилась в довольно светлую комнату довольно мрачных тонов. То есть, оформлена была комната в тёмных тонах, но света в ней было много. Мне показалось, что я в идеальной комнате.
Чёрно-белые занавесочки на большом окне с подоконником, заваленным разнообразными книжками, в числе которых я успела увидеть пару книжек Стивена Кинга, «Страну Чудес…» Харуки Мураками, непонятно откуда взявшегося Толкина, Гарри Поттера, Нарнию, но это ещё нормально по сравнению с тем, что я увидела «Мастера и Маргариту» Булгакова, Аркадия Стругацкого, «Вия» Гоголя (был раскрыт где-то на середине) и, самое удивительное - совершенно нечитабельную для иностранцев Марию Семёнову. В левом углу у окна стоял небольшой стол с ноутбуком, заваленный кучей разномастных ножей. Так же на закрытом ноуте лежал плеер и наушники, а рядом со столом стояла полка с дисками игр и покемонами. :D У левой стены стоял один шкаф, в который я всё-таки не стала лазить, и остановила свой взор на правой стене, у которой стояла кровать. ВСЯ СТЕНА БЫЛА В ПЛАКАТАХ И ПОСТЕРАХ!!! Среди многих и бесчисленных я отыскала Мерлина Менсона, Holywood undead (в нереальном количестве), Skillet, Linkin Park, System of a Down, Slipknot, Mindless Self Indulgence, Rammstein(!), Shinedown и ещё кучу крутых групп. Так же обнаружилось два плаката аниме Хеллсинг и Дневник Будущего. Я долго рассматривала всю эту красоту и только тут заметила стоявшую в углу бас-гитару. И я поняла, что я действительно в раю…

By Jeff
Я открыл дверь и не поверил глазам: эта дура действительно была тут. Она, оказывается, за так донесла мою толстовку до моей комнаты. Злосчастная толстовка висела тут же, на стуле, а она, чуть ли не на коленях, сияя, смотрела на стену с МОИМИ плакатами!!! Настало молчание…

By me
Я первой нарушила паузу, повернувшись к убийце:
- Ты живёшь в раю!
Он сделал *рукалицо* и прошёл мимо. Взяв повешенную мною на стул толстовку, он открыл свой шкаф (я только потом вспомнила, что весь шкаф был заполнен практически идентичными белыми толстовками ("Нет, ну а что, если вдруг с одной что случится, не просить же мне ребят делиться одёжкой?" – прим. Джеффа)). Затем взял меня за шкирку и выпинул из своей комнаты к виляющему хвостом Смайлу, который как бы извинялся за то, что сдал меня.
Пункт номер два выполнен.
Хорошая история! | Плохая история :(
51 | 2

Следующая крипипаста называется Подземка. Предыдущая: Шахматист Часть вторая: белый король. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-28T09:08:23
:

ПИСАЛА НЕ Я! ПРОСТО РЕШИЛА ДОБАВИТЬ СУДА,ТАК КАК ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ:)

2014-06-28T13:15:56
:

Я читала полностью этот фанфик. Очень классная история!
Вот ссылка:
http://4room.norcom.ru/threads...
если кто-то заинтересуется.

2014-06-28T18:05:09
:

Да, 0чень разумн0 брать фанфик авт0ра Авт0ним, эт0 плагиат.

2014-08-03T17:21:47
:

Комната Джеффа идеальна *О*

2015-01-04T07:30:50
:

А 3 часть будет?

2015-03-21T08:59:48
:

хD

2015-08-15T07:50:55
:

Мне понравилось, а продолжение будет?

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus