Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Book's Ghost Ykki

В нашем городе часто рассказывали ,что в местной библиотеки есть проклятая книга .Она
называлась "Приключение Юки в Стране Кошмаров" .Моя подруга Элис не верила в эти суеверия ,и решила взять эту книженцию на день.После я её не видела...Никогда...


Элис сидела у себя в комнате,дочитывая книгу.Была ночь,родители девочки уехали в командировку,кто куда,оставив своё чадо на едине с собой.В доме отключили свет,поэтому Элис читала при свечах.
-Наконец то,последняя глава!Ну и глупые же эти сказочки про то,что эта книжка проклята,ничего в ней проклятого нету.Чёрт возьми,уже 2 часа ночи,пора ложиться спать.-с этими словами девочка пошла к шкафу искать свою пижаму.Неожиданно послышались шорохи возле стола.Элис обернулась:всё было на местах,только книга почему то была закрыта.Пожав плечами,девушка продолжила рыться в своём как ей казалось "бездонном" шкафу.Одевшись,она вышла из комнаты,и решила немного посмотреть телевизор.Уже было пол третьего,и в спальне послышалось чьё то еле слышное хихиканье.Элис это ужаснуло.Она решила посмотреть что там твориться,и как только зашла в комнату,увидела что всё было вверх дном.
-Эй,есть тут кто?
Тишина...Девушка продвигалась вперёд на полуносках,но как только посмотрела в зеркало сбоку,увидела в отражении на заднем плане девочку с кошачьими ушками и длинным хвостом.Элис протёрла глаза,и снова посмотрела в зеркало.Но там уже никого не было,но вместо её отражения,была она.Главная героиня её книги:девочка Юки.Но это была не миленькая девчушка.Из её глаз капало что то темно-синее,а на её платье было много крови.Она смотрела на Элис и широко улыбалась азывая свои огромные клычки,её глаза сияли изумрудным цветом.Элис с воплями и визжаниям,побежала к двери,но она захлопнулась.Послышалася звук будто кто то зыкрывает дверь на замок.По комнате раздалось тоненькое пение.
-Тили тили,тили бон,сейчас начнёться тут дурдом....-вдруг из за зеркала начало что то высовываться.Элис забилась в угол моля бога о том,чтобы это был просто сон.Плача,девушка спросила:
-Что ты со мной сделаешь?Кто ты такая?!
-Тили,тили,тили бом,я убью тебя потом...Юки я ,твой страшный сон-смеясь ответила уже вылезшая девочка из зеркала...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Страшные известия!Вчера была зверски убита Элис Ли,её тело нашли разорваным пополам.Как утверждает экспиртиза,сердце девушки в теле не найдено.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 4

Следующая крипипаста называется Застряли в лифте. Предыдущая: "Три 'М'. Мощь. Мгновение. Мечты." Часть 1: Предыстория. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-04T18:46:33
:

Кошачьи ушки и хвост , ми-ми-ми

2014-08-05T08:36:27
:

Автор, может ты уже начнешь делать пробелы после пунктуации? Читать невозможно. А так, рассказ неплохой.

2015-04-03T10:08:34
:

О господи какая тупая героиня, зная что света нет, пошла смотреть телевизор.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus