Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Записка в дневнике (Уничтожитель Грехов)

«Это был очередной летний вечер. Уже год прошёл, с тех пор, как мои родители исчезли в горах, когда уехали в отпуск. Я остался со старшей сестрой, которая почти не имела денег. Покупать еду нужно было, а вот зарабатывать на неё некому. Если моей сестре 19, то мне всего лишь 13. Ах да, меня зовут Антонио, а сестру Амбра. - писал мальчик в своем дневнике. - Мы только что переехали во Флоренцию, пытаясь найти прибыльную работу для сестры, но её никто не берёт. Из-за чего?
С горем пополам, Амбра нашла работу. Мерзкую и гадкую. Но она была довольно прибыльная. Не буду тянуть нашу кошку Ирилию за хвост, и узнаем: кем же стала сестрёнка? О Боже, как мне гадко это писать, но она стала продавать свое тело другим мужикам. Фе. Но по тысячу евро за одну такую ночь.


19 мая. Суббота. Выходной, но не для Амбры. Уже почти восемь часов, а её всё нет. Я решил включить телевизор, как тут прозвучало два слова, которые навсегда изменили мою жизнь - нашли мёртвой. Да, мою сестру нашли мёртвой. Мой крик разбудил соседей, а мои слёзы лились ручьем. Я посмотрел на телевизор, где показывали труп сестрёнки. На её руке было лезвием вырезано слово "Похоть". Да, работа не из лучших, но убивать её?.. Я хотел встать, как в моей голове послышался женский голос. Он был такой мерзкий и противный, что мне уже хотелось застрелится, что бы не слышать его вновь. Далее последовали следующие слова "Похотлива леди уже на том свете, пора и гневному пареньку быть с ней". Мне искренне хотелось поверить, что это просто ужасный кошмар.


Вот уже прошла неделя со смерти Амбры. Я спал в своей комнате. Совсем один. Я уже собирался уснуть, как моё окно разбилось на кусочки, и показались острые когти. Даже не когти, а лезвия, которые были в крови. В комнату залезла девушка. На вид ей было всего лишь 16. Её лицо закрывал капюшон плаща, а тёмно-фиолетовое платье к концам стало сине-голубым. Сначала мне показалось, что это даже вода. Она заговорила знакомым мне голосом. Это был тот же мерзкий и противный голос, который звучал в моей голове. Я сразу понял, что это та самая девушка, которая не пожалела Амбру. Я схватил вазу и со всей силы кинул предмет ей в лицо. На пол упали осколки дорогой вазы. Капюшон слетел с её лица. Её каштановые волосы волнами спадали на плечи, а фиолетовые глаза, а скорее всего линзы, были полным ненависти.

- Гнев - смертный грех... - сказала она. Я вспомнил, что пинал котов со злости на всех из-за смерти сестры. Я посмотрел по сторонам, и твёрдо решил: отомщу за сестру! Я ударил её по лицу, из-за чего она схватилась за лоб. Она с презрением посмотрела на меня и кинулась на меня. Я ещё раз хотел её ударить, но она схватила мою руку. Я закрыл глаза, но вывел меня из «транса» сильный удар по голове. По моей шее потекла струйка крови. Эта девчушка ударила меня своими лезвиями! Через минуту меня пронзила ещё одна боль. Я перевел взгляд на свою руку. На ней уже была вырезана надпись "Гнев". Она перевела свой взгляд на меня, я уставился на неё, в ожидании помилования. Она лишь ухмыльнулась и засадила мне свои лезвия в живот. Я закричал и - о чудо! - кто-то отозвался на улице! Это была молодая девушка. Она позвонила в полицию, а сами защитники порядка приехали через пару минут. Благо, что их отделение находится неподалеку от нашего дома. Убийца надела капюшон на голову, как только послышались шаги. Но она пообещала мне лишь одно:
- Я убью тебя. Как и других грешных... - после этого она прыгнула в окно. Я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице».
26.05.2007
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется "Три 'М'. Мощь. Мгновение. Мечты." Часть 1: Предыстория. Предыдущая: Пони-дельник ... ХАРДКОР!!!!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-27T11:34:37
:

Тогда её придётся опустошить всю землю) Надеюсь, её скоро грохнет кто-нибудь.

2014-06-29T16:55:57
:

Опа, и Флатти тут. И Зверь, и ты. Cool

2014-06-30T07:42:19
:

Агась. Т0нк0е дел0 с:

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus