Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дженни Эпл

Меня зовут Валера и я расскажу одну историю ... историю про ...Дженни Эпл ... любительницу яблок

Как всегда после школы мы с друзьями заходили к бабушке Сарры . Сарра это моя одноклассница , а её бабушка Мария .
К Марии мы приходили погостить и попить чаю , но больше всего нам нравилось вкушать яблочный пирог ! Этот яблочный вкус был волшебно сладким , такой пирог никто не смог бы сделать !
Примерно в 6:25 мы наконец-то вышли из квартиры Марии и пошли на часик погулять , ведь все таки не сидеть в гостях у Марии целый день , и так уже насиделись .

После развлечений и игр которые проходили на улице час мы решили пойти по домам , но неожиданно мы заметили что очень сильно стемнело , с этого всё и началось ..
Самая короткая дорога к моему дому была через "Яблочную рощу".
Я был смелым и решился пройти короткой дорогой через тёмный лес .. Мрак окутывал яблони , казалось будто вместо яблок висят черепа ... Стало жутковато .
Подул ветер и из столбов деревьев я увидел фигуру человека которая держала в руках что то похожее на яблоко . Меня съедало любопытство .. Кто это ?

Вдруг я почувствовал чьё то холодное дыхание у меня за спиной .. Всё верно .. фигуры передо мной не было .. наверно , стоит за мной .. я обернулся и ... И некого .. Некого не было , показалось .

Ну вот я и прошел яблочную рощу . Я жил по соседству с Дженни .. Дженни это моя знакомая из другого класса ... Честно говоря она странная особа .. Да и еще любительница яблок ...Это наверно её страсть .

Ну другой день я заболел . Насморк и кашель , не уж то вчера простудился . Дома никого не было , отец оставил меня дома и перед тем как уйти на работу он оставил мне лекарства .. Они лежали на кухне,на столе . После того как я принял лекарство , я решил выйти на улицу и подышать свежим воздухом .. Вдруг на улице я увидел что совершенно никого нету .. Странно обычно всегда тут бродят люди .. Хм

На против как ни странно я увидел Дженни , точно как вчерашняя фигура она держала яблоко и как вкопанная стояла смотря на самую старую и большую яблоню .. Я посмотрел на старое дерево и увидел вместо яблок черепа , я конечно ужаснулся и решил бежать в дом , но бежать было поздно уже перед дверью стояла Дженни держа в правой руке яблоко , а в левой нож , я от шока не мог двинутся с места , Дженни отрезала так сказать дольку яблока и засунула её мне в рот , тело меня не слушалось , я съел яблоко и вдруг перед глазами всё поплыло , Дженни подошла и начала шептать мне какие то слова на ухо , я понял лишь то что она мне рассказала свою настоящею фамилию "Эпл" то-есть яблоко и как я понял она меня хотела убить , но вместо этого она сначала запинаясь начала рассказывать причину , причина была в яблоне , дело в том что эту старую яблоню посадили её покойные родители , а я осквернил её память , я вырезал на яблоне в лет 7 слова "Дженни яблочная идиотка" , но я думал что она меня тогда простила ведь перед этим у нас была ссора , детская ссора , понятно , эта яблоня была ей очень важна , все те кто осквернял яблоню , память о родителях Дженни были убиты , убиты Дженни Эпл. Я понял .Перед тем как Дженни приставила нож к моему горлу я сказал : "Дженни , умоляю прости , я понял ошибку , понял твои чувства , я помогу тебе продлить память . Прости"

Я очнулся в госпитале , на моей руке была надпись , единственное что я понял это "Эпл" видимо она меня пощадила , но оставила метку , теперь моя жизнь изменится ...











Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Люди так любят играть со Смертью,но всегда проигрывают. Предыдущая: Последнее дело Эшли Тенри. Поиски Кетрин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus