Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Последнее дело Эшли Тенри. Поиски Кетрин

История Кетрин http://kripipasta.com/story/1841-ketrin.html
Первое дело Эшли http://kripipasta.com/story/2074-sluchaj-na-trasse-ocherednoe-ubijstvo-ketrin.html
Приятного чтения!

Уже прошел ровно год с начала расследования моего первого дела о трех погибших проститутках. Не смотря на то , что мы просмотрели запись с авторигестратора, мы не смогли найти убийцу. Дело было закрыто. Но я все равно пыталась приблизиться к ответу. Я искала информацию в базе данных на нашем компьютере. Я наткнулась на историю об убийце, которая была найдена мертвой. Это еще больше меня запутало! Ведь фотография трупа была копией той самой девушки на пленке. Я начала успокаивать себя тем, что было темно и мне просто показалось, что они похожи, но это было самовнушение. Я решила покончить с этим и больше не зацикливаться на Кетрин. Пока...
- Что тут у нас? - спросила я у своего напарника.
- Очередное убийство. Соседи думали , что это самоубийство, но... вряд ли он смог нанести себе столько ножевых ранений сам.
- Ясно. Что там с улицами? - ко мне подошел один из экспертов и протянул мне пакет с ножом в крови.
- Видимо, убийца выронил его.
- Отлично. Продолжайте поиски.
В квартире был полный разгром. Это был настоящий наркопритон. Везде были разбросаны шприцы, бутылки, а теперь еще и свежие следы крови на стенах. Мы сделали несколько фотографий и закончили поиски улик. Я приказала отвести труп в морг, а сама поехала в участок, чтобы навести справки об убитом.
Приехав в участок, я сразу села за компьютер. Его имя Энди Хеккен. Наркоман, убийца, насильник. Он отсидел свой срок и вернулся к прежнему стилю жизни, устроив дома притон для дружков-наркоманов. Круг подозреваемых сузился до... кого угодно! Просто супер! Я попросила напарника поискать о нем более подробную информацию. Он нашел нескольких его друзей и мы поехали на допрос. В конце дня мы посетили всех, кого могли, но это в расследовании не помогло.
Рабочий день закончился и я поехала домой. Там меня ждал мой жених. Я познакомилась с ним довольно давно. Он был свидетелем одного из убийств и помог мне раскрыть его. Но не важно. Когда я приехала, то сразу легла на кровать. Кевин (мой жених) вечно жаловался, что моя работа мешает нашим отношениям, но я не обращала внимания на его слова. А зря. На следующий день я вновь поздно вернулась с работы и... увиденное меня шокировало! Кевин был с другой. Он изменил мне. Я собрала вещи и ушла из дома. Мое сердце было разбито, но я знала, что теперь ничто и никто не помешает мне в расследовании.
Я пыталась раскрыть убийство еще около двух дней. За это время погибло несколько друзей убитого Энди. Честно говоря, мне совсем не было жаль их. Все они были ворами, бывшими убийцами и наркоманами, но мой долг - найти убийцу.
Я не спала ночами. Я пыталась найти хоть какую-то зацепку, как вдруг вспомнила, что забыла свою папку с уликами в квартире первой жертвы у Кевина дома. Возможно, просмотрев папку снова, я бы наткнулась на нечто полезное. Я поехала домой к Кевину, чтобы забрать ее. Приехав, я увидела два трупа! Это был Кевин и его любовница! Почерк убийства был тот же. Я жутко испугалась, когда услышала шум на кухне. Кто-то все еще был в квартире. Мне предстояла встреча с убийцей. Я вытащила пистолет и медленно пошла на кухню. Войдя в комнату, я увидела ее... Это была она. Кетрин. Я буквально застыла, а она этим воспользовалась. Девушка кинулась на меня с ножом и повалил на пол. Я выронила пистолет. Она попыталась вонзить нож мне в глаз, но я очнулась и схватила ее за запястье.
- А я знаю тебя, Эшли...Долго же ты меня искала. - голос Кетрин был пугающим. Возможно, я совершила ужасную ошибку, когда вступила с ней в разговор, но иначе я бы ничего не узнала.
- Зачем? Зачем ты убила их? - мой голос был больше похож на хрип, ведь девушка схватила меня за горло.
- Месть. - проговорила она, после чего я почувствовала, как она отпустила мое горло и... Я почувствовала острую боль в груди. Кетрин вынула нож и поднялась с пола. Последнее, что я увидела, это ее лицо в каплях моей крови и улыбка, красовавшаяся на нем. Я закрыла глаза. Да... Исходя из единственного последнего слова, сказанного ей, я поняла, что она совершенно свехнулась и начала мстить всем подряд...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Дженни Эпл. Предыдущая: Призрак времени Часть 1. День во мраке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-26T08:37:37
:

Истори очень понравилась :) Кетрин - рулит

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus