Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Формалин-история нового персонажа(2 часть)

Утром голова болела,может из-за вчерашней вони...А так ничего примечательного,обычное утро,обычная обработка гноящихся ранок,смена повязки на глазу,но тошнотворно обычное...Баночка,в которой плавали глаза,окончательно прояснила мой разум...Я убила человека,а потом расчленила...От осознания этого запульсировало в висках...Совесть?.Нет.От осознания того,что что-то во мне не так...Меня две...Тихоня и убийца...Раздвоение личности,нет,скорее- их сотрудничество...От понимания всего этого меня пробрал истерический смех,мурашки забегали по спине...
На одну жертву в списке стало меньше.Но их было ещё много.Я думала,играть по принципу рулетки,на кого попадёт,тот и следующий..,
Вскоре приехали опекуны.От моего развлечения не осталось никаких следов.
Чтобы никому не мешать,я отправилась в парк.Сидела на лавочке около получаса,рядом со мною приземлился парень,явно старше меня,в итоге мы познакомились...С тех пор стали чаще видеться,он не сторонился меня,не считал омерзительной,даже когда увидел лицо без повязки...Это был единственный человек,которому поверила...Вскоре вторая жертва пришла сама в мои руки,ей оказался парень-друг моего брата,который пытался меня изнасиловать...Он силой затащил меня в свой дом.Я всегда прятала скальпель во внутреннем кармане толстовки.
Лезвие оказалось в шее этого подонка.Из перерезанной артерии хлестала кровь,тело дергалось в судорогах.Кухонным ножом я отделила голову от тела и положила в пакет,нож пришлось взять с собой...
У себя дома мне удалось аккуратно удалить глаза...Обычные...А голову пожалуй спрячу в том же овраге.
Заскрипел пол рядом с моей комнатой,я спрятала пакет под кровать,мама открыла дверь,позвала ужинать,принюхалась к запахам в моей комнате и ушла.Чем скорее спрячу,тем будет лучше...
Этой же ночью я вышла через окно и направилась к лесу,прихватив с собой небольшую лопатку и нож.Всю дорогу меня не покидало ощущение того,что за мою следят.Шла,то и дело оглядываясь назад.
Добравшись до места,с помощью ножа поработала над лицом.Закончив я положила голову в пакет и принялась копать ямку...Неподалеку хрустнула ветка,мои догадки подтвердились,он все-таки следил за мною...Тот парень из парка.Обязательно сдал бы меня полиции...Он узнал мой один секрет,и должен молчать о нём вечно...Не убежал..Вышел и стал начал что-то говорить...Туп,как пробка,что и сыграло мне на руку...С каждой минутой расстояние между нами сокращалось,уже всё было решено...Я сказала"это не то,что ты подумал"...Он оказался так близко ко мне,как только возможно...Меня обняли,впервые,за всё это время,но его слова"сходи и во всём сознайся" отдались во всех частях тела,я затряслась...От страха?. Нет.Ярости...Скальпель всё так же лежал во внутреннем кармане...Стоило только запустить руку под толстовку...Но смогла ли убить того,что дал мне хоть что-то веселое?Смогла...Скальпель по самую ручку торчал в шее этого бедолаги...Я подняла нож,лежащий на земле,наклонилась к ослабевшему,но ещё живому телу...Произнеся фразу"..а у тебя очень красивые глаза..",прикоснулась к его губам...Вот и мой первый поцелуй...Но я паразит,не способный на любовь...От вкуса крови,пенящейся из рта этого парня,побежали мурашки...На моем лице расползлась улыбка...Помню,что в этот момент он смотрел на меня и хрипло дышал...Но я прекратила мучения,всадив нож по самую рукоятку в его грудь...Как и у предыдущих жертв я вырезала глаза,но без помощи пинцета...Я оказалась в ступоре...Надо было избавиться от тела...
Я резала ещё тёплый труп на кусочки и закапывала их...Ничуть не устала и не хотелось спать...Но надо было идти...С остатками тела решила разобраться позже,спрятав его в яме под ветками и листьями...Предстояла долгая дорога...Пока шла,начинало клонить в сон,с трудом я добралась до дома и вернулась в свою комнату...Четыре необработанных хрупких шарика лежали в банке и ждали свою очередь.
На месяц я завязала с убийствами,вернулась та самая обыденность...Отец как всегда выпивал и скандалил,мать холодно ко всему относилась,а брат со своими неудачами срывался на меня,избивал,я терпела.В итоге был найден центр всех бед-я...
Газеты пестрили заголовками о появлении потрошителя,не оставляющего улик...Меня сильнее угнетала паранойя,казалось,что я-зверь,который почти загнан в ловушку.Кошмары преследовали меня,в каждом видела угрозу.Я знала,где могла допустить прокол...Вскоре в моей голове зародился план.Состояние безумия поглотило меня целиком.Для воплощения своей идеи я стала искать девушку,похожую на меня...Нашла.Выслеживала,как охотник добычу.Мне удалось её похитить и спрятать в сарае...Часть плана была сделана,я приступала ко второй.Подсыпала крысиный яд в еду своим "родственникам".Оставалось ждать.Они были очень беспомощны,жалкие...А мне нужны были только их глаза...Я зашла в сарай,держа в руках топор.Девушка была связана,а во рту у неё был кляп...Она дёрнулась и что-то промычала,не каждый же день перед тобою возникает такое чудовище...Из кармана я достала скальпель и пинцет, на этот раз мои руки были в перчатках...Придавив очередную жертву к полу,я резала на живую,она видимо пыталась закричать и вырваться...Что несколько осложняло работу...Но всё таки,не успело лезвие вонзиться глубже,она уже потеряла сознание...Оказалась такой слабой...Жалкая...Но времени терять не стоило.Глаза очередной жертвы оказались у меня на ладони.Сама девчушка лежала без сознания,изредка хрипя,а из глазниц на старые половицы сарая текла кровь...Внешне мало похожа,поэтому я взяла топор и решила немного приукрасить лицо...Ведь,кто будет досконально восстанавливать лицо,если по виду оно напоминает месиво...Всем всё равно...
Перетащить её не составило особого труда.А голова бедняги раскололась как молодая тыква,разукрасив пол в красный и замызгав его мозгами...Но,ведь подозрительно,когда тронут только один труп.Я рубила тела моих "родственничков",как настоящий мясник...Было весело,как тогда,когда препарировали лягушек.
Я убрала малейшие следы своего существования.Позвонила в полицию.Оставалось только ждать...Пришлось покинуть дом на время расследования...Но не думала останавливаться,действовала по списку.Ночью нападала на спящих жертв,кромсала,брала всё самое необходимое.Зачищая улики,уходила в лес.Иногда меня преследовали,дышали прямо в спину,но мне удавалось скрыться...Вскоре решила залечь на дно.Расследования зашли в тупик.Дом опустел.Даже риелторы не хотели его осматривать...Исследуя погреб я нашла заколоченные досками двери небольших кладовок и старую лабораторию отца.
Убийства возобновились.Я придумывала новые,более изощренные способы моего развлечения.Пришлось переустроить одну из кладовок для хранения моей коллекции...Список не хотел уменьшаться..."
____
В самом доме послышался лязг старых дверей и скрип пола.Молодой полицейский дернулся,потянулся к оружию.
-Может ветер?Ну или крысы...
Обернувшись,он никого не увидил и продолжил чтение.
____
"...это вовсе не угрызения совести и даже не чистосердечное признание,а просто воспоминания моих 17 лет жизни...Забавно,да?.."
____
Скрипение пола возобновилось.Вскоре послышались тихие стуки в соседней комнате.По спине парня пробежал холодок.Приготовил оружие,но не отрывал взгляд от тетради.
____
"...Я заметила,что люди и бабочки очень похожи...Такие же беспомощные,жалкие...И ценность каждого разная...Одноклассница сошла бы за лимонницу,которых много на лугу,а тот парень из парка,не уступил бы махаону..."
____
-А ты даже не почувствовал,что смерть близка...-хриплый голос раздался над ухом парня.
Это заставило его резко певернуться и взрогнуть.
Над ним стоял человек в мешковатых штанах,сапогах и капюшоне,длинные неравномерные пряди падали на лицо,правый глаз закрывала повязка,местами были заметны рубцы.
Полицейский дрожащей рукой нацелил пистолет.
-Сдавайся!Он заряжен!!
-А я даже представить себе не могла...-шепча,произнесла девушка.
В считанные секунды нож достиг руки,в которой находилось оружие.Пистолет отлетел в сторону.Лезвие сиюминутно врезалось в живот парня,заставив его скорчиться от боли.
По лицу девушки расползлась ухмылка.
-Ой,кажется я попала ниже,чем хотела,тише,ничего не говори...Ты жалок...Как и все они...Обычная капустница...Сдался без боя...
-Я не говорил,что сдаюсь!-привстав,вынул нож из раны,направил его на девушку.
-Вот только не надо всей этой эпичности...Утомил уже...
В один момент лезвие ножа оказалось около шеи.Резкая боль пронзила грудь парня.
-Вот теперь попала...Жалок...
Полицейский упал на пол.В глазах резко потемнело.Тяжелый сапог сильнее придавливал голову к полу.
Она наклонилась к еле живому человеку и прошептала:
-Досчитай до 6 и умри...
Тонкое ледяное лезвие вошло в горло,в глазах потемнело.Старая лампа заискрилась и погасла,окутав комнатушку в полную темноту.Только истерический смех разрывал тишину.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Призрак времени Часть 1. День во мраке. Предыдущая: Формалин-история нового персонажа(1 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus