Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Ли-Би

Конопля, конопля, что ж ты написала без меня
История не хрина не страшная. А я наркоман.

История Ли-Би.

Сегодня было очень весело. Весело с моими лучшими друзьями. Жаль, что их уже нет... А что я могла сделать?...

Да, я могла не садится за руль пьяная...
Наверное, за сегодняшний день я увидела и потеряла все свои страхи...
Я видела зануду Бэна... он был под наркотой. Нес бред про живых мертвецов. Я слышала как он бредит, что кто-то ползает внутри него. Я видела как он режит вены так, чтобы не умереть и достать ЭТОГО «Кого-то». Я видела как он умер. Бах! И его уже нет... хах. Забавно! Он умер спасая меня. Умер, забрав жизнь доктора-маньяка который чистил человеческие конечности от крови и грязи.
Я видела как умерла моя подруга Барбара. Плохой дядя доктор разрубил ей череп и половину спены топором. Плохой доктор, которого я убила. Просто взяла- и огнетушителем по носу дала и сломала череп в дребезги.
Я видела как умер Иван, мой друг из России. Ему вырезали легкое.
Он парень умер ужасной смертью, от моей руки. В небольшой комнате на холодном операционном столе. Его органы были разрешены по всей комнате, но он был живой. Его сердце билось в одном из мешочков. Я поцеловала его в лоб и отключила аппарат поддерживающий жизнь. Вместе с ним я убила мерскую женщину которой «по трубкам» передавалась жизнь моего парня. Забавно! Она была похожа на зомби: серая, бледная, с впалыми щеками.

А еще я оценила все прелести ножа для разделки мяса. Им я отрубила руку гадкой медсестре. Она меня хотела поймать. Плохая медсестра.
«Плохие люди не достойны жизни» -подумала я...

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА.
Девушка взяла медицинскую иглу и хирургическую иглу. Она зашила себе царапину. Порвала бордовый топ до груди, а джинсы порезала скальпилем.

Через неделю в новостях рассказали о некой девушки убийцы. Она убивает маньяков и насильников ножом для разделки мяса...
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется Sonic.exe - Второе пришествие | Часть первая. Предыдущая: Painless. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-27T15:54:40
:

Да ты нарик :D,но прикольно :з

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus