Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Несчастный" случай

Меня зовут Макс. Буквально несколько месяцев назад случилось то, что я вряд ли забуду. Тогда я, моя мать и брат Дэвид жили в Мемфисе. Мы с братом были очень разными. Я мирный и добрый парень, а мой брат... Он всегда отличался своим грубым и задиристым характером. В школе он вечно доставал и пдокалывал некоторых ребят. Я, конечно, был против этого и пытался поговорить с ним, но он меня не слушал. Дело в том, что у нас была слегка проблемная жизнь. Отец нас бросил, да и жили мы бедно. Так же Дэвида, не за долго до всего этого, бросила девушка. Не знаю как я все это перенес, но он совсем отбился от рук и даже подсел на легкие наркотики. Мама, узнав это, пыталась помочь ему, но тщетно.
Так вот... Мы, как всегда, шли в школу. В коридоре мы увидели бывшую Дэвида с ее новым парнем. Это вывело моего брата из себя. Он, как обычно, срывал зло на других ребятах. Мы учились в разных классах, так как он был старше меня, и по этому шли домой в разное время. После того, как мы разделились в коридоре, я не видел его весь день. Я вернулся домой сразу после школы, а брата все не было. Сначала я думал, что он гулял с друзьями, но через пару часов эта версия отпала. Было уже поздно и мы с мамой начали волноваться. Я решил пойти поискать его. Это было очень глупо, ибо я понятия не имел где он! Но это меня не остановило. Я шел по улице и надеялся встретить Дэвида, ведь по этой дороге мы всегда шли домой. Я почти дошел до школы, как вдруг услышал крики! Я побежал в сторону школы и увидел просто ужасную вещь... Друзья Дэвида и он сам лежали в луже крови! Я замер от страха. Мне повезло, что было темно, ведь я разглядел не все... Кажется, будто их внутренности вываливались из их животов. Я не мог этого разглядеть. Но я увидел то, что, естественно, привлекло мое внимание. Девушка. Она сидела и потрошила одного из парней. Я успел разглядеть лишь ее одежду и... что-то похожее на царапину или, может, шрам на щеке. Все, что я мог сделать, это убежать. Я бежал так быстро, как только мог! Я рассказал об увиденное матери. Я все еще не мог поверить в это! Мы позвонили в полицию. Утром, на месте преступления, всееще лежали трупы. Я описал полицейским ту самую девушку, которую видел. Так же, они нашли рыжий волос на одежде моего брата. Они сразу начали шептаться. Я расслышал лишь одно имя... Кетрин. Придя домой, мне стало интересно, кто она такая. Я нашел лишь историю о девочке из детского дома, но, как ни странно, она была найдена мертвой.
После этого происшествия мы с мамой переехали в Вашингтон. Мы старались забыть об этом ужасном случае, но имя Кетрин все никак не выходит из моей головы.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 9

Следующая крипипаста называется Джейн вечная часть 3 поиски Джеффа. Предыдущая: Dhl.avi. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-26T02:49:08
:

Да... Он, не смотря ни на что, любил брата. Хорошо, что хоть под горячую руку Кетрин не попал.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus