Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Рика Скотта

Рик жил в хорошей семье. В школе он был ударником, учителя не жаловались на него, да и с одноклассниками он ладил. Впрочем он был любимчиком. Но что-то произошло... Он стал жаждать крови... Рик стал замкнутым, не таким активным и дружелюбным как раньше, его мать это заметила, она решила поговорить с ним, зайдя в комнату Рика, она увидела что ее сын лежит на кровати смотря в потолок. Эрика (так зовут его мать), подошла и села на край кровати. Рик заметил маму и принял сидячее положение, он посмотрел на мать вопросительным взглядом. Эрика вздохнула и сказала:
- Рик что с тобой случилось? Почему ты стал таим замкнутым? - с волнением в голосе сказала она.
- Мам, все в порядке, поверь. - он изобразил улыбку.
- Сынок я же вижу что с тобой что-то не так.- с большим волнением в голосе сказала она.
- Я же сказал что со мной все в порядке! - крикнул он.
Мать замолчала, она встала и вышла из комнаты, поняв что разговор не складывается.
Рик понял что совершил глупость накричав на мать.
- "почему я становлюсь таким? Но время позднее пора ложиться" -подумал он, посмотрев на часы, время показывало 1:28 ночи.
-Завтра думаю все образуется. -сказал он и лег спать.
Через некоторое время он проснулся, и пошел на кухню, время было уже 3:45. Что бы никого не разбудить он шел очень тихо. Зайдя на кухню он достал стакан и налил воды. Не допив воду он вылил ее в раковину и поставил стакан на место. В это время жажда крови захлестнула его, он хотел на этот момент только убить кого-нибудь. Он вышел из дома во двор, взял косу, и пошел в комнату родителей. Рик толкнул не закрытую дверь ногой и она хлопнула об стену.
Джон и Эрика сразу проснулись, и увидели что в дверном проеме стоит их сын с косой и жутко улыбаясь. Мать с ужасом посмотрела в его пустые глаза, из них текло что-то похожее на кровь. она еще сильней испугалась, Джон тем временем попытался подойти к сыну, но не получилось, Рик заметил его и взмахнул косой и перерезал отцу горло, и отец упал без признаков жизни.
Рик все так же улыбался, и вдруг громко засмеялся. Эрика с ужасом посмотрела на своего мертвого мужа. Тем временем Рик стал медленно подходить к своей матери.
- Нет! Не походи! Уй... - но не успела она договорить как Рик перерезал ей горло.
Ему понравилось убивать. Он смотрел на тела своих мертвых родителей и улыбался, но вскоре ему это надоело, и он пошел на кухню затачивать косу.
Рик стал бешено смеяться, и в порыве бешенства разрезал себе щеки в форме улыбки. После этого он взял косу и пошел к себе в комнату, поставив косу рядом с кроватью он улегся на кровать, и уснул.
На следующий день он был нормальным,глаза не были пустые. Но... рубашка которая была вся в крови напомнила о вчерашнем,резко встав с кровати Рик положил ладони к щекам и почувствовал что они разрезаны, он с ужасом побежал в комнату родителей не обратив внимания на косу стоявшую около кровати. Когда он прибежал в комнату родителей, он был в ужасе, на полу лежит мертвый отец, а на кровати мертвая мать. Рик не понимал ничего на тот момент, как будто мозг перестал работать, обрывки вчерашнего происшествия потихоньку всплывали у него в голове. Слезы потекли у него из глаз, он облокотился об стену и сполз вниз. В скором времени он перестал плакать, и начал думать что делать. Вскоре ему пришла идея: закопать их на заднем дворе, ночью. Рик подождал пока стемнеет и пошел на задний двор, лопату он взял заранее. Ночью Рик вышел во двор, волоча за собой два окровавленных трупа. Придя к нужному месту он начал выкапывать глубокую яму. Выкопав яму, он бросил туда тела и начал засыпать их землей. Закончив работу он подумал:
- " Надеюсь никто не узнает, надо еще убрать кровь в комнате".
И он быстрыми шагами пошел в комнату родителей. Придя туда он подумал:
- " Ну что же начнем".
Через некоторое время он закончил уборку. Постельное белье он сжег во дворе, а пятна крови на линолеуме и обоях отмыл. Рик пошел в свою комнату и зайдя, он увидел косу которой вчера убил родителей. У него вдруг пропало чувство жалости или горечи.
- Ну убил,убил, с кем не бывает.-с усмешкой сказал он, взяв косу вышел из дома и пошел искать следующую жертву.

*******************************************************

Рик выколол себе глаза, так как он и без них хорошо видит, его белая рубашка стала красной из-за многочисленных убийств, из за недостатка еды дома он стал есть сердца убитых им людей.
Он не ходил на праздники или дни рождения, он сидел дома дожидаясь ночи. Ночью он выходил из дома на улицу ища следующую жертву. Но полиция вычислила его, и Рику пришлось бежать в лес, где в скором времени встретил легендарного Слендера который приютил его у себя.
По сей день он ищет своих жертв, жестоко убивая....

История Рика Скотта
Рик Скотт
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Смайли кто такой. Предыдущая: Инструкция по выживанию в фильмах ужасов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus