Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алкоголик

У меня во дворе жил один алкоголик, его звали Илья, человек был приятным и я с ним дружил, кстати скажу вам что когда я сказал что он живет у меня во дворе, это я сказал специально, дом у него отобрали ну а уходить он не хотел, вот и остался на улице. Один раз иду я домой после тяжелого дня работы в офисе, и около корпуса я увидел моего приятеля Илью, он достал себе марихуану которую он с большим наслаждением закуривал, и выпускал дым в форме кольца.
- Оо, вот и пришел Лука, видишь что я достал? Хочешь попробовать? - улыбаясь спросил он меня
- Нет спасибо, ты же знаешь я не курю, не пью и тем более не нюхаю.
- Ладно давай иди иди, вижу с ног валишься.
Я продолжил свой путь к квартире и вижу что у подъезда стоит мужик в капюшоне какого-то грязно коричневого цвета, лицо его было не видно потому что свет лампочки которая висела у лифта не могла просветить вход подъезда.

Я пошел домой и как обычно после душа, посмотрел телевизор и лег спать. На второе утро я проснулся, оделся, умылся и поел и приготовился к ещё одному дню на работе, вышел из корпуса и вижу что Ильи нет на своём любимом месте но увидел я что то другое, у скамейки на которой чаще всего спал Илья была какая-то яма, но она была забита песком. Я позвонил своему директору и взял больничный.

Я начал капать яму, яма была не больших размеров, в конце концов я дошел до дна не смотря на ужасный запах который выходил из ямы все сильнее и сильнее когда я копал её все глубже и глубже. Я ужаснулся, в яме был Илья, но он был расчленен... Голова, руки, ноги, и туловище отдельно лежали а я их с ужасным отвращением вытаскивал из этой проклятой бездны.

Полиция начала расследование и через несколько месяцев выяснилось что Илья любил выпить и в свои подростковые годы, а отец пообещал ему что если он не бросит это дело он закапает его своими руками. Он сделал то что он обещал, он хотел его закапать целым но яма получилась маленькой и ему пришлось его расчленить.

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ТО ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ РОДИТЕЛИ
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется Двуликий Актер. История Джи Картера. Предыдущая: Мы с тобой не разлучены. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-01T14:30:04
:

прикольно))

2014-10-22T17:11:42
:

"ЛУКА" а ты слушаешся родителей?

2014-10-23T14:34:08
:

Смотря какое положение)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus