Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Риго

Простым бредом окажется та история, которая является выдумкой...Но я не лгу...
Это было ещё в 1992, когда моя сестра уехала к своему парню на дачу и оставила меня в одиночестве. Мама и отец были в отъезде, а значит мне ничего не оставалось делать, как просто ждать их возвращения. Они должны были приехать на следующие утро.
Была полночь и мне стало страшно. Темно. Голодно. Холодно. Мне было восемь лет и оставаться одному крайне тяжело. Я укутался в одеяло и стал дожидаться рассвета.
В нашем крае было много историй. В основном это истории о диких существах. Но я до последнего в них не верил. Ка неожиданно пробрал холод. От пяток до кончиков пальцев на руках. Закутавшись сильнее, я стал засыпать. Но мне не давал покоя один звук. Стук в окно. "Ветки" - подумал я.
Так я пролежал около пяти минут, а после меня охватил ужас. Я повернулся в сторону зеркала, из которого было видно окно. Именно оно и повергло меня в шок. Пара глаз и широкая улыбка, виднеющиеся из того окна. Около десяти секунд я не мог пошевелиться. Не мог сказать ни словечка. Но вырвавшись из плена собственного страха, я залез в одеяло с головой и стал ждать. Ждать рассвета.
- Ри-и-иго... - произнесло существо и стало стучать в моё окно. - Ри-и-иго! - повторило оно, усилив стук. - Риго! - крикнуло это что-то и стало чуть ли не биться об стеклянную преграду между нами. Из глаз невольно текли слёзы. Мне было страшно. Я не мог понять кто это. Как вдруг я услышал треск. И тут я сомкнул веки как можно сильнее. После чего послышался звук стекла, бьющегося об пол.
Меня трясло. Я слышал его тяжёлое дыхание.
- Ри-и-иго найдёт тебя... - прошептало создание.
Как вдруг я почувствовал прикосновение. Существо стянуло с меня одеяло и уставилось на меня. Я открыл глаза и увидел его во весь его рост. Всё лысое, большие глаза. Маленькие ноги, похожие на лапы и длинные руки с длинными пальцами. Оно наклонилось ко мне и я тут же со всей силы ударил ему в глаз. Оно закричало и покатилось по полу. После чего послышался его рык. Я немедля побежал вниз на кухню. Я лишь хотел взять нож и начать обороняться, пусть это было и невозможно для моего возраста, но это было единственным шансом на моё спасение.
Я схватил нож и залез на тумбу. Услышав, как оно дико смеётся и бежит ко мне, я стал молить Бога о том, что бы приехали родители или сестра.
И Он услышал меня. Послышался звук открывающегося замка и существо кинулось бежать. Это были родители. Я кинулся их обнимать...
Я не знаю где существо сейчас и в единственном ли оно экземпляре, главное, что я спасён...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Мы с тобой не разлучены. Предыдущая: Hoodman - начало!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus