Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одна дома

(История не моя)
Мне 16 лет. Зовут меня Барбара.Одним вечером мои родители отправились на День Рождение их общего друга Саймона.Тогда дома я осталась одна.Я сидела за компьютером, когда посмотрела на часы. На них было уже 0:30. Родители ещё не вернулись. Я не хотела им звонить, чтобы они не считали меня маленькой девочкой,которая не может быть дома одна. Я пошла в душ.Когда я вышла от туда, я услышала хихиканье из своей комнаты. Как не странно свет я не выключала, но тогда света не было в комнате.Я зашла туда и нечего странного не нашла. Потом я легла спать.Хихиканье повторилось. Я начала немного побаиваться. Тогда я встала и включила свет.У меня в комнате было много фарфоровых кукол. В этот моменты все куклы смотрели на меня, хотя все они были повёрнуты в другие стороны.Я думала лечь спать со светом, но перед мной стояла маленькая девчушка в беленьком рваном платье и хихикала. Это хихиканье я слышала раньше. Но сейчас у меня всё хорошо, дома я одна, но никого не боюсь. Я могу спать спокойно, ведь эта маленькая стерва сзади тебя...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Все они любили. Предыдущая: Секретные архивы -> объект 43. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus