Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Человек в плаще

Я был так рад когда съехал от родителей. Я снял неплохую квартирку у странного старичка, хотя много человек можно назвать странными.
Квартиру я снял на год, я уже отучился в университете и стал жить самостоятельно. Вид окон выходил во двор, где была яркая детская площадка. Вот только не было фонарей на улице, но это не беда.
В квартире были спальня, коридор и кухня. Мне больше и не надо.
В спальне стоял большой старый резной шкаф. Он занимал половину комнаты. Посередине комнаты стояла кровать. Кухня была самая обычная, как и прихожая.
Вечером я сел за стол на кухне с ноутбуком. Я повернулся к окну и на темной улице увидел силуэт в плаще, я видел только его глаза. Глаза этого человека освещались сигаретой которую он держал в зубах. Он пристально смотрел в мое окно, хотя меня было не видно под тусклым светом экрана. Он сидел там час и не отрываясь сотрел в окно. Мне сталло не по себе и я сказал себе вслух:
-Что он тут забыл?
Вдруг после моих слов этот человек встал, и взял в руки нож который он достал из кармана плаща. Он посмотрел на меня угнетающим взглядом и превратился в тень.
Мне в дверь постучали, и я не на шутку испугался(я был так испуган что не сообразил позвонить в полицию). Я посмотрел в глазок и увидел этого человека, он был одет в длинный черный плащ, а его рот был закрыт шарфом, на голове была черная шляпа. В руке он держал нож. Я побежал и спрятался в шкафу. Послышался грохот. Этот человек сломал хлипкую дверь квартиры и пошел искать меня. Он снял маску со своего лица, вместо обычного человеческого рта у него были большие острые зубы. Мне повезло, его прогнали первые же лучи солнца. Но я рано радовался. Это чудовище приходило каждую ночь, а я каждый раз прятался где нибудь. Уехать я не мог, этот монстр преследовал меня, и из-за меня могли пострадать другие. Эта квартира накликала на меня беду, и теперь мне нужно прятаться и молиться богу чтобы меня не нашли.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется Без глаз. Предыдущая: История одной психопатки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus