Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Отвечай

Все вы знаете такой сайт, как Спрашивай.ру . Ну, или по крайней мере, его аналоги. Я тоже на нем зарегестрирована, но не заходила уже несколько месяцев. И вот, где-то пару недель назад решила зайти туда. Там было около 9 неотвеченных вопросов: парочка ерундовых, типа "как дела?", и с 22 мая этого года друг за дружкой шли странные вопросы...
22 мая. "Я давно тебя не видел. Куда ты пропала?"
Если честно, не особо странный вопрос. Может, кто-то из забытых старых друзей - подумала вначале я. К слову, я месяц назад переехала в другой район города, и даже не все друзья знают мой точный адрес.
25 мая. "Почему ты не отвечаешь? Я хочу тебя увидеть. Я соскучился по твоему запаху. Придется поискать твой номер и адрес ;)
28 мая. "Я знаю твой номер - 8хххххххххх( мой номер был написан!). Позвоню, когда захочу. Найду адрес, и приду."
31 мая. "сегодня я видел тебя в парке. ты была там в 14.40 и до 15.37."
4 июня. "Я нашел твой адрес! (был написан мой точный адрес!) Жди в гости"
Итак, 5 июня я зашла на сайт и увидела эти вопросы. Я не придала им особого значения, но все же расспросила друзей, кто бы из них мог бы так шутить надо мной. Люди серьезные, заядлых шутников нет - все отрицают.
В этот же день вечером у меня зазвонил телефон. номер не был определен. Я испугалась, и не ответила. Но потом зазвонил домашний!! Я решила ответить, подумав, что это может быть мама. Но в трубке слышалось тяжелое дыхание, хриплое и сухое. Я отбросила от себя телефон, долго сидела в шоке. Мне было очень страшно.
Я обновила страницу Спрашивай.ру - там появилось новый вопрос - "Почему ты молчишь? Отвечай..!"
через пару минут снова стали звонить телефоны! Оба сразу! Я выключила мобильный и выдернула шнур у домашнего телефона. Потом решила все же включить мобильный и позвонить подруге. Пришло 2 новых сообщения, и все же номер не был определен!
"ты отключаешь телефон.. я приду завтра" и "не вздумай прятаться"
Я судорожно набрала номер подруги и объяснила ей всю ситуацию. Попросилась переночевать у нее пару дней, она не отказала. Я мгновенно собралась и уехала к ней. На следующий день, когда мы уже легли спать, мне снова пришло сообщение.. "Я же сказал тебе, не прятаться.. ты хочешь что бы я пришел и убил Настю?"
У меня случилась истерика, никто из моих знакомых не мог знать, что я ночую у Насти! Она тоже не на шутку испугалась и всю ночь мы просидели как на иголках. даже не додумались кому-то позвонить... А зря.
На следующую ночь в дверь Настиной квартиры стали безудержно стучать.. Мы боялись к двери подойти. Настя позвонила Олегу, своему брату, и он сказал что приедет. Олег жил на другом конце города, и ехать ему на машине нужно было минут 40. Минут через 20, спустя того, как Настя позвонила Олегу, мне пришла смс: "Ты думаешь, он спас бы вас? Он не приедет уже никогда" И тут же последовал сильнейший удар в дверь. Потом наступила тишина. Мы судорожно стали звонить всем, кто был в телефонной книжке, но никто не отвечал. Гудки шли, ответа не следовало. Даже по номеру 911 не было ответа. Наутро стало известно, что Олег разбился на машине при странных обстоятельствах. Настя поехала к жене Олега, а мне пришлось ехать домой, как мне этого не хотелось.
Дня 4 было тихо, никто не стучал, не звонил, и не приходили смс. Я уже было стала успокаиваться.. Но Настя умерла. Ее тело нашли в ванной, как сказали - подскользнулась, ударилась головой - захлебнулась. Но удар был такой силы, что в черепе была вмятина.
Позже мне пришла смс, снова от неопределенного номера "Жди меня."
На следующую ночь в мою дверь стали стучать, выламывать ее, хотя днем, когда я спрашивала об этом соседей - они, пожимая плечами, говорили, что ничего не слышали.
Каждую ночь, уже в течении 6 дней, в мою дверь стучат и приходят смс. Страшные смс. И сейчас в дверь сильно стучат. Мне страшно. Я слышу, что дверь слетает с петель.. Еще немного и...

Хорошая история! | Плохая история :(
107 | 13

Следующая крипипаста называется Плач детей. Предыдущая: Общага МГТУ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-06T13:24:58
:

А Прода есть?

2014-04-17T11:13:20
:

Дальше!

2015-01-12T15:59:38
:

Мне понравилось,лайк.

2015-04-23T14:24:06
:

Лайк. И... ПРОДУ!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus