Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Маски - ненужная вещь. или история Снимающей Маски

Пять лет.


Похороны. Ужасный праздник смерти. Она тихонько плачет. В первый и последний раз. Она единственный гость на этих похоронах. И только она знает правду. Правду, как умер этот человек. Она села на коленки и дотронулась до могилы.

-Папа... Папочка.. Я люблю тебя, честно.. Зачем ты оставил меня? -вытирая другой рукой слезы, тихо сказала девочка лет пяти-шести, точно не скажешь.

Грязные, запутанные темно-каштановые волосы закрывали красное от слез лицо, карие заплаканные глаза смотрели на фотографию на надгробии.

-Ты.. Ты специально!! Ты умер специально, мне на зло!! Ненавижу. Ненавижу тебя! Ненавижу вас всех! - резко вспылила Кенни, пнув могилу отца, тем самым осквернив ее. Тут же девочка упала на колени и начала громко плакать. -Ненавижу...


Десять лет


Милли тщательно намывала грязные полы в гостиной. Вокруг бегали два маленьких школьников, и одна из них очень сильно бесила Милли.

-Кенни!! Перестань!! Не видишь, я мою полы!! - громко заорала Милли, откидывая тряпку.

-Хорошо, мам.. - остановившись, Кенни виновато посмотрела в пол.

-Не зови меня мамой! Для тебя я миссис Милли!! - громко взвизгнула женщина и замахнувшись мокрой тряпкой, ударила Кенни. -Эрик!! Перестань!!

Второй школьник тут же остановился. Он знал, что ему все равно нечего не будет, но на всякий случай, лучше не бесить матушку.


Двенадцать лет


Кенни сидела на лавочке в поликлинике, обхватив голову руками. Это ужасно, как сказал доктор. Неужели все так плохо? Нет, нет, ведь она чувствует себя прекрасно! Как такое может быть? Она все видит! Глаза в полном порядке! Почему же вы, доктор, решили, что с ней что-то твориться?

-Да, миссис Милли. Ее зрачок не реагирует на свет и очень сужен! Это меня и смутило. - тихо сказал доктор, одновременно что-то заполняя на каких-то посторонних бумажках.

-Что же, меня интересуют симптомы, миссис Милли. А так же не принимала ли ваша дочь наркотики? - спросил другой врач.

-Что? Наркотики? Нет, нет, нет!! Это не возможно!! Я слежу за этой оборванкой! - быстро затрясла головой Милли.

-Хорошо... - сказал врач, который что-то заполнял. - Пока я не могу точно определить диагноз, но похоже у вас синдром Эди*...


Тринадцать лет


Она ловко и тихо нажимала кнопки на джойстике*. Она почти завалила этого босса. Еще чуть-чуть и она пройдет эту игру. Она так долго и усердно ее проходила, а сейчас остался всего лишь никчемный босс.

За окном была кромешная ночь, и Кенни втихаря играла в приставку сводного брата. Ей, конечно же, не купят такую. Ее мать умерла при ее же родах, папу зверски убили на ее глазах, а она живет с убийцей своего родного отца, какая речь может пойти о приставке, мать вашу?!

Вот удар.. Еще одно ловкое движение героя.. И.. Да!! Победа! Враг сражен!! Кенни счастливо улыбается, она это сделала!! Возможно, это глупость, радоваться простому выигрышу в игре, но ведь девочка играет в эту игру ночью да и еще втихаря от всей ее семьи!

-Кенни, что ты тут делаешь?! - резкий и злой голос прозвучал за спиной девочки. Она еще не знает, что после этого случая ей придется врать про ушибы и синяки.


Пятнадцать лет.


Милли уже как два года покончила жизнь самоубийством, а Кенни и Эрик сбежали из приюта, а потом Эрик подсел на наркотики. Да, неприятная и грустная история, но она заставляет задуматься Кенни, что же происходит в этом безумном мире.

Кенни сидела в одной из комнат заброшенного дома, обняв колени. Рядом сидел Эрик, который только что вколол себе дозу. Где же он достал деньги на наркотики? Украл. Сводным брату и сестре пришлось красть деньги, еду, одежду для выживания.

"И все-таки.. Люди такие глупые.. Надевают маски... Снимают и выбирают новую... Это очень странно. Они хотят нравится всем, а когда добиваются этого... Понимают, что людям нравятся не они, а их маска... И одевают ее каждый день... А себя, настоящего, запихивают куда подальше.. Глупые люди..." - медленно рассуждала Кенни, натянув серую шапку до глаз.

Кенни уже медленно засыпала, как Эрик, то ли случайно, то ли под воздействием наркотиков, сильно ударил Кенни по голове рукой. Как-никак Эрик сильнее Кенни, и девчонка, держась за голову, медленно встала с холодного пола.

-Ч-что? Ах... - Кенни пришла "замечательная" мысль на ум. Но, боюсь, не всем она понравиться. Кенни взяла кусок трубы* и ударила им оцепеневшего от неожиданности Эрика.

Эрик слегка пошатнулся и упал в обморок от болевого шока. Кенни тут же бросила кусок трубы на пол и схватилась за голову. Много мыслей сейчас пришло на ум этой девчонке. Девушка подошла к старому комоду и заглянула в первый ящик, где находились старые, ржавые садовые ножницы*.

Взяв их, Кенни решила окончательно добить сводного брата. Пока тот еще не очнулся, Кенни вспорола Эрику кишки, сделала на его руках огромное количество ран, хотела даже отрезать ногу, но у нее это не получилось, так как ее оружие - это обычные садовые ножницы, не больше.

-Ты всегда носил маски. Ты поплатился за это. Я обещаю, я избавлю этот мир от "носителей масок", Эрик. Я обещаю тебе. - звонко рассмеявшись, пообещала Кенни.

Девчонка подошла к комоду и посмотрела в разбитое зеркало, которое висело над комодом. Кенни улыбнулась своему отражению, но потом тут же скривилась.

-Нет, так не пойдет. Я же полна следов этой ужасной маски... А маски - ненужная вещь. - покопавшись в ящике комода, Кенни достала нитку и иголку*.

Посмотрев на себя в зеркале еще раз, Кенни покачала головой. Нет, так не пойдет. Прикрыв правый глаз, девушка стала зашивать веко. Естественно, было жутко больно и девчонка делала все с большими перерывами, но она знала, что это необходимая мера.

Наконец зашив правый глаз, Кенни снова посмотрела на себя в зеркало. Нет, опять не то. Следы маски все еще на ней. Кенни в голову ударила* одна мысль. Взяв иголку, Кенни начала зашивать какой-то невидимый шрам, который был под левым глазом. Опять же, Кенни делала это долго и мучительно, но она знала, нужно это сделать.

Закончив, девчонка вышла из заброшенного дома. На ее лице красовалась улыбка. Нет, не та безумная улыбка, которая отталкивала от себя, она улыбалась понимающей, притягивающей улыбкой. К ней хотелось подойти, не смотря на ее "небольшие" изменения. Именно это и пугало...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Nika a Brave ( За храбрость надо платить). Предыдущая: Хозяин колодца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-20T07:07:49
:

О,это гениально!ШИДИВР!

2014-06-20T16:56:00
:

По ходу ее главный враг - это Тим Маски. :D

2014-08-05T08:51:09
:

Почему бы и нет? :D

2014-08-05T08:55:06
:

Спасибо! хД
Пы.Сы. Алиса, я знаю, что это ты.

2014-08-05T09:15:35
:

Если что, вот ссылка на официальный фик: http://ficbook.net/readfic/206...

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus