Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Блэк Джека

У одних родителей появился сыночек. И назвали они его Джеком, они хотели что бы их сын был мужественный и привлекательным, вот и имя дали ему такое строгое - Джек. Конечно, они долго размышляли над его именем - Джефф, Джонс, Стив, Джеки, но имя Джек им нравилось больше.
Шли годы. В садике он вроде со всеми дружил нормально, но когда перешёл в школу... Короче уже наступил 6 класс, а он всё ещё считался самым слабым и глупым пацаном в своём классе. Сколько родители не заставляли его заниматься спортом, ходить в бассейн, в бокс, нечиго не получалось.
По крайней мере, у Джека был один лучший друг. Один единственный лучший друг. И вот наступил ужасный день. Джек зашёл в свой класс, уже зная что его сейчас опять будут по всякому обзывать (он уже превык к этому), заходит, а там его друг Марти (так звали его друга) падоёт ему какие то чёрные перчатки и просит их надеть. Джек сначала посомневался в просьбе, но... Всё же это его лучший друг, ему надо доверять! Одел. И весь класс хором заржал над ним. Всё дело в том, что эти перчатки нашли на кладбище. Договорились, что кто их наденет, тот лошарик. Джек стал печально спрашивать Марти, как он мог, как он посмел предать их дружбу!? Но Марти сказал что типо ему деньги же выдали за это, а деньги это главнее. Джеку казалось что не чего нет в мире хуже, чем предательства дружбы за какие то паршивые зелёные бумажки и круглые железки. В Джеке скопилось много ярости и печали, злости и грусти. Он решил, что проще закончить жизнь самоубийством, но... Надо отомстить за всё плохое. Джек стал снимать перчатки, но они не снимались. Просто не хотели сниматься! Джек стал волноваться и нервничать. Но перчатки будто срослись с кожей. Джек стал плакать и ворчать, что все эти муки, только ради смеха! Джек почувствовал сильную боль в руках и от этого упал в обморок.
Очнулся в больнице. Сильно болели руки. Он вспомнил, что было в школе и у него появилось чувство мести. Джек решил что все люди предатели. Все. Он вспомнил поступок своего лучшего друга. Он встал с постели. Перед ним чуть влево сидела медсестра и работала на компьютере. Он подошёл к ней сзади и задушил её. Он
увидел что руки у него были в перчатках. В этих чёрных поганых перчатках. Он посмотрел в зеркало и чуть опять не упал в обморок. На этот раз вся его кожа была сделана из того, из чего были сделаны перчатки. Из меха и резины. Чувство мести увеличелось и Джек разбил окно в больнице и убежал в город (больница была не в городе, но Джек уже бывал в этой больнице и уже знал, где находится город). Когда он был в городе, он пошёл в каждый дом и душить своих обидчиков. В первый дом который он пошёл, это был дом Марти - своего лучшего друга, а точнее, предателя.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Хозяин колодца. Предыдущая: История одного "мима". Часть четырнадцатая - Поиграем?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus