Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Святой Пантелемон

Я смотрел телевизор до трех часов ночи и решил заснуть, лег спать и как обычно ждал ещё обычный день жизни.

Проснулся я не по своей воле, кто-то очень сильно ломился к нам в дверь, моя бабушка открыла дверь а я всё ещё лежал, это был наш глухо-немой сосед с седьмого этажа (наша семья живет на пятом), он быстро помчался в сторону балкона и начал ударять дверь балкона кулаками, а наша спальня находится у балкона и я смотря на эту картину встал даже не одевшись в одном нижнем белье и серой майке в которой я спал, вдруг наш сосед сорвал занавески и мы увидели что балкон горит. Меня очень сложно разбудить и поэтому именно я не заметил звуков огня, стадия пожара уже была не начальной, мы позвали нашего соседа парня и начали тушить пожар, я позвонил в пожарную и своей матери что бы она быстро приехала домой. Как мы не старались потушить пожар когда открыли дверь ничего не получалось, окна балкона лопнули из-за высокой температуры и мы вышли из спальни, всё начало пылать, мы опять несли ведра с водой и тушили пожар а огонь как-будто разозлившись на нас издавал какой-то странный звук, моя бабушка получила несколько ожогов и я её вывел, по всему дому распространился ядовитый дым, я намочил тряпку водой и продолжал спасение хоть другой половины дома, у коридора нашей квартиры есть угол, где стоит икона Святого Пантелемона, покровителя моей мамы, огонь пошел по всей спальне но не смог зайти в коридор, там где стояла икона огонь уже не попадал его как-будто удерживало какое-то поле, задыхаясь от дыма я увидел как какая-та золотая материя похожая на силуэт мужчины не впускала огонь дальше, я терял сознание и последнее что я помню это как пожарные вошли в дом и начали тушить пожар.


После этого всего когда всё наладилось, выяснилось что пожар появился из-за сигареты, этот день был ветреным и огонь легко пошел по одежде и так начался пожар, а что касается иконы, она была цела и невредима, на ней было всего несколько черных пятен у его лица, странно было то что ни потолок, ни паркет не был почерневшим, огонь даже не смог на сантиметр выйти из спальни.

Я хочу сказать большое спасибо богу и нашему ангелу хранителю за то что он нас спас, ну а с ущербом мы как-нибудь разберемся.


P.S Эта история основана на реальных событиях из моей жизни, в прошлую пятницу у меня был пожар на балконе...
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 4

Следующая крипипаста называется Призрак вомпира. Предыдущая: Эмили не существует. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus