Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ева и Мария (часть 1)


Мне было 18 когда я переехал в новое жилище. Меня встретила семья очень милых людей. Мисс Перри была очень доброй и заботливой матерью, Мистер Стивен было очень внимателен к своей семье, две маленькие сестрички Ева и Мария были очень приветливыми близняшками .
Сестры были очень красивы, им было по 13 лет, они были очень похожи друг на друга. И вот я подъезжаю к особняку семьи Питерсон. Машина тормозит и я сразу открыв дверь машины услышал прекрасное пение птиц и почувствовал приятный и манящий запах домашнего пирога. Подходя к крыльцу, я заметил то что во дворе полно чучел разных диких животных. Ко мне подошла Мисс Перри и сказала:
— А, ты уже заметил? Правда, прелесть?
Я не знал что ответить и просто кивнул головой и пошел дальше. Войдя в особняк я чуть не упал в обморок от такой красоты я…я попал в прекрасный замок полный кучи комнат, всю эту красоту дополняли картины и разные статуэтки. Я чуть не закричал от счастья. За мной в дом вошли девочки , ко мне подошла Мария и спросила
—Дорогой гость не хотите пройти к нам в комнату и выпить не много чая?
Я удивился и посмотрел на неё, её холодный взгляд пронзал мне душу насквозь. Но я согласился и мы прошли на верх. Я увидел то что Ева идет сзади нас и держит в руках свою большую куклу, она была очень тихой девочкой, не то что её сестра я мог разделить их по банту у Евы был красивый розовый бант а у Марии не было. И вот пройдя 15 комнат мы дошли до их спальни, спальня разделялась на несколько частей ( в одной был проход во вторую)я зашел в 1-вую комнату и увидел прекрасные розовые обои в сердечко они были такие милые. Я сел за стол и мистер крокодил начал разливать «чай» по кружкам, я посидел так около 5 минут и сказал то что мне пора уходить но меня схватила Ева и прошептала
—Она тебе не рада…
Я отдернул руку и вышел из комнаты я не понял о ком она, кто мне не рад? Пройдя чуть по коридору я нашел свою комнату, на двери весела табличка «добро пожаловать в новый дом».
И вот вечер, все сидят за огромным столом и доедают запечённую утку, я сидел рядом с Евой она сидела очень спокойно а на её коленях была кукла, я на конец смог разглядеть куклу, онабыла очень похожа на сестёр, у куклы из глаз лилось что-то типа черных слез. Я был в шоке от этой куклы и как-то отстранился от Евы.
— Так… чем вы занимаетесь в жизни дорогой? спросил Мистер Стивен. У меня рот был полон еды и я не смог ответить.
Все отбой, все ложатся спать. Я подошёл к девочкам они посмотрели на меня в своих сереньких начьнушках и сказали…
—приятных снов дорогой гость, дай бог чтобы вас не достали монстры из шкафа. Я усмехнулся у видев их улыбку и пошел к себе в комнату. Выключив свет и только закрыв глаза я услышал громкий шум и крик Мистера Стивена…
—АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ! ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НА СЧЕТ ЖИВОТНЫХ? *шлепок* ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ?!
Я услышал тихий еле говорящий голосок девочки
— Не…не каких жи…животных папочка.
—ИМЕННО НЕ КАКИХ Ж-И-В-О-Т-Н-Ы-Х! ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ БЫЗМОЗГЛАЯ ДЕВЧЕНКА?! *шлепок* ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ С НИМИ ДЕЛАЕШЬ *шлепок*.
Я… я был просто в шоке я не знал какая это из сестер, мне хотелось выйти и посмотреть но я не осмелился…
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Джон подопытный Глава 2 (дедушка в голове и первое убийство). Предыдущая: Кожаное лицо. История одного убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus