Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Один дома?

Мои родители уехали на море, Ура, наконец-то я остался один! - думал я, оказывается я очень сильно ошибался когда радовался этому..

Вот и наступило первое утро, когда я встал пол первого дня, приготовил себе жареное яичко и улыбаясь начал наслаждаться первому дню одиночества, друзей у меня было немного, но был один который мне был как брат, его звали Джордж. Уже второй час я ждал Джорджа и наконец я услышал стук в дверь, я пошел и открыл её, но за ней никого не было, вдуг я почувствовал какую-то дрож по своему телу, я поднял бровь и с удивлением закрыл дверь, через 15 минут в дверь опять постучали,на этот раз это был Джордж.
- Слушай это ты что-ли постучал минут 15 назад?
- Да нет ты чего Вайлд, я только что в подъезд вбежал, наверное соседские мальчики подшутили, как-будто мы с тобой так не делали. - улыбнувшись сказал Джордж.
- Да наверное, ладно давай за комп сядем я новую игру сказал вообще крутая, графика офигеть.

Мы посидели на компьютере часа два с половиной и встали, вышли на балкон и начали курить пачку сигарет которую видно мой отец забыл взять с собой. Вдруг мы услышали как в коридоре что-то очень сильно грохнулось, мы с Джорджем быстро зашли в дом и посмотрели коридор, к нашему удивлению всё лежало на своих местах, на полу ничего не было кроме отпечатков моей грязной обуви, свет заменила тьма и Джордж пошел домой попрощавшись, он забыл свою кепку, я решил пойти и отдать ему его кепку но он видно так быстро шагал что на горизонте его не было, я опять вошел в копрус и начал подниматься по этажам, я жил на 6-ом этаже и когда я был на 5-ом я услышал что кто-то сильными ударами стучится в мою дверь, но к моему удивлению этот звук доходил изнутри а не снаружи, я подумал.. Хотя нет я ничего не думал я сразу забежал в дом, там никого не было, у меня увеличились зрачки и я одним словом просто офигел.

Через час после этого всего я решил поспать, этот день прошел и начался другой, всё было просто отлично, потом я решил спустится в магазин и купить себе мороженое, я просто огромный сладкоежка. Я поднялся на свой этаж и зашел в квартиру, вдруг я слышу что из кухни мне кричит мама: Сынок, иди помой руки и иди ко мне, я должна с тобой поговорить.
Я очень сильно удивился потому что мои родители должный были приехать только через 5 дней, я подумал что может быть я что то натворил и поэтому они решили приехать, вдруг у меня зазвонил телефон, это была мама...
- Сынок ну как ты там, всё хорошо?
- Мама, вы где сейчас находитесь?! - взволновано проговорил я
- Как где, мы отдыхаем сейчас мы с твоим отцом у себя в номере.
- Хорошо Мама... Я потом перезвоню, я тебя люблю, очень люблю. - я повесил трубку.
Я взял биту которая лежала у шкафа в коридоре и большой крест и зашел в кухню, вдруг потемнело и я увидел красные глаза сверкающие в темноте, глаза наполненные яростью и ненавистью, эти глаза мне не забыть, я просто был парализован а потом я потерял сознание.

Я проснулся в больнице, врач сказал мне что я потерял много крови, но ран у меня не было, была только одна очень маленькая дырочка в коже, из которой скорее всего и начала капать кровь.

Когда приехали родители я попросил их пригласить священника и освятить дом. Во время освящения дрожали стулья и книги на наших старых полках, но священник не смотря на это всё продолжил ритуал.

После этого дня такого больше не повторялось.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Один дома, или нет..?. Предыдущая: Проклятое царство Морфея. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-18T19:13:41
:

Что за хур-рма? Второй раз натыкаюсь на эту историю. Или я ошибаюсь?

2014-06-18T20:52:31
:

Да да просто глюк системы....... WTF O_O

2015-05-25T07:49:01
:

Ну это же невозможно читать. Перевод видимо был сделан через промт, при этом автор не удосужился даже прочитать что у него получилось. Ужас.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus