Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анти-Крипер (Часть 3)

Другие записи, связанные с этой историей:

Уже знакомый нам мотоцикл подъехал к старому дому, у которого окна были прибиты и оттуда не доносился ни один лучик света, Анти-Крипер достал обычный пистолет и приделал ему глушитель, вокруг этого дома всё было опустошено, не было ни деревьев ни травы и ни людей, Анти-Крипер проломав дверь ногой зашел внутрь и начал осматриваться в темноте и зашел в самую темную комнату, оттуда доносился такой звук как-будто кто-то ест мясо или что-то подобное, включив ночное видение Анти-Крипер увидел сидящего человека который сидел в уголке, приподняв свою синюю маску и пожирая почки.
- Безглазый Джек, похоже я тебе помешал? Слушай знаешь а я пить хочу, давай-ка я выпью твою кровь! - увеличив тон в конце сказал Анти-Крипер. Безглазый взяв скальпель и побежал на Анти-Крипера спустив маску на лицо, послышалось несколько выстрелов...

Через 5 минут из дома вышла тень высокого человека, у которого в плече что-то было, Анти-Крипер вытащив скальпель из своего плеча, засмеявшись вытащил из мотоцикла какую-то бутылку, зажег ее и бросил, деревянный постаревший дом загорелся,
- Go To Hell - прокричал Анти-Крипер, он сел на мотоцикл и продолжил свой путь дальше

****************************************************

Через несколько дней подростки которые совсем недавно прочитали крипипасты про Sonic.exe и Бэна Утопленника решили поиграть в эти игры, но найти эти игры они не смогли, они решили поискать фотографии с той надежной что через фотографии они найдут ссылку на эти игры, им это не удалось, все что касалось этих игр было удалено, вскоре и все крипипасты.

В темном, туманном лесу была один старый сарай, вскоре у этого сарая появились фары от мотоцикла, Анти-Крипер встал и зажав руки начал просто стоять.
- Джеффери, выходи я пришел посмотреть на твоё прекрасное лицо! - закричал со всей силы он. Вдруг из кабины появился парень в белом капюшоне с большим окровавленным ножом в руках
- Кто ты такой? - подняв голову и посмотрев на человека впереди сказал Джефф.
- Слушай, Джефф, помнишь тех стареньких людей которые никого не трогая шли по парку, женщина была одета опрятно и у неё была красивая шапочка, а мужчина был одет обычно и у него были черные очки, потом их нашли в этом же месте расчлененными. Шапочку женщины, которая у неё была, так и не нашли, Джефф я пришел сделать из твоего веселого лица самое грустное которое будет существовать на свете, хоть тебя уже живым с ней никто не увидит.
- Хахахэахэаэхаэ - истерический смеялся Джефф. - Кем ты себя считаешь? Человеком в маске которая больше чем его всё тело? сейчас этой маски на твоей голове больше не будет а ты заснешь навечно!

Эта ночь была долгая, для обоих, в кромешной темноте сверкали два ножа, обои больших размеров, один тупой но всё равно острый как бритва а другой с заостренными кончиками и черного цвета, вот уже появился первый луч света, а у сарая лежало два человека, у одного из них было перерезано горло, а один был весь измазан в крови и как-то странно дергался. Вдруг выживший перестав дергаясь встал, и поправив свою маску выбросив свой жакет, он сел на мотоцикл и опять поехал в неизвестность, GPS он поставил на лес Оурвайна.



****************************************************

Прошло 13 дней и мотоцикл доехал до леса, он остановился у дороги и встал взяв ружье, и положив в него 4 золотые пули с какой-то надписью, он начал бежать в глубину леса.

Анти-Крипер нарисовал круг а внутри его X мелом и встал у дерева, вдруг день потемнел. Анти-Крипер включил ночное видение и начал осматриваться, начались помехи и Анти-Крипер выключил видение, он услышал какой-то звук и вдруг в его маску попала заостренная черная конечность, Анти-Крипер быстро снял маску и выбросил её.
- Тощий человек, ты прожил уже очень долго, твоя хронология заканчивается сегодня! - проорал парень. Вдруг перед ним появился Безликий человек в черном костюме очень высокого роста. Анти-Крипер достав ружье сделал выстрел, прослышался ужасный звук, это был звук боли. Безликий исчез
- На этот раз ты не охотник, ты добыча! Ты видел.. Ты всё видел, ты смотрел на моих родителей когда Джефф напал на них, ты не сделал ничего, ты не напал на него, ты не помог, ты только взял шапку мои матери и скрылся, ты за это заплатишь!

Зазвучало ещё два выстрела и опять этот вой наполненный болью
- ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ УБЬЮ, Я БЕССМЕРТЕН А ТЫ ПРОСТО ГЛУПЫЙ СМЕРТНЫЙ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ, СЕЙЧАС ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА МОЮ БОЛЬ! - закричал Тонкий Человек.

Вдруг перед ним опять появился Анти-Крипер и сделал последний выстрел который попал в туловище Слэндера, в этот момент он морально взорвавшись от злости вытащил столько тентеклов сколько у него поместилось на спине и впустил все на парня. Вскоре парень весел в воздухе около лица Слэндера, в его теле было около 4 конечности.
- Я никогда не собирался сделать этого, но... - вдруг из спины Анти-Крипера вышли крылья серого цвета его, его глаза побелели и он сам сосредаточив силу освободил свою руки и взял нож который тоже заблестел ярко-белым цветом.
- Мой отец был ангелом который полюбил смертную, он согласился на то что бы остаться на земле и жить с ней, но из-за этого он потерял бессмертие, потом появился я, а потом вы убили их.. Ну давай не будем переводить тему, эра крипипаст, убийц и монстров, закончилась! - он бросил нож прямо в лицо Тонкого Человека, он бросил Анти-Крипера и сам испарился вместе с ножом которое торчало в его лице.
День стал сразу ясным. Анти-Крипер улыбнувшись и посмотрев на небо, взял свою маску и маленькими шагами пошел...

После этого дня несколько раз были запечатлены случаи когда человек в железной маске появлялся в местах которые люди чаще всегда называют проклятыми.

Вы можете верить в крипипасты а можете нет, но знайте, если существуют монстры, существует и тот который готов отдать жизнь ради того что бы вы спали спокойно, и не волновались о завтрешнем дне.



Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 8

Следующая крипипаста называется Джейн вечная часть 2 Лью Вудс. Предыдущая: Sten.exe. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-15T15:22:02
:

Жду коментов)

2014-06-15T18:14:51
:

Супер!
Жду проду.

2014-06-16T15:39:17
:

В принципе, не плохо, концовка занятная, но кой-какие свои ошибки стоит знать в лицо. ;)

"Уже знакомый нам мотоцикл подъехал к старому дому, у которого окна были прибиты и оттуда не доносился ни один лучик света... "
То ли заколочены, то ли перебиты. А может быть висят на гвоздях? Кстати, а кто должен был доносить лучики света?

"Через 5 минут из дома вышла тень высокого человека, у которого в плече что-то было. "
А где был сам человек, если не секрет?

"...(персонаж) засмеявшись вытащил из мотоцикла какую-то бутылку, зажег ее и бросил, деревянный постаревший дом загорелся. "
Бутылка прямо из мотоцикла торчала?

"В темном, туманном лесу была один старый сарай... <....> Вдруг из кабины появился парень в белом капюшоне с большим окровавленным ножом в руках..."
Так он в туалете сидел? Кстати, его сарай - девочка!

"Анти-Крипер нарисовал круг а внутри его X мелом и встал у дерева, вдруг день потемнел. "
Идеальная ловушка для маньяка, который без ума от геометрии.

"...и вдруг в его маску попала заостренная черная конечность, Анти-Крипер быстро снял маску и выбросил её."
Вместе с конечностью, разумеется!

"- Тощий человек, ты прожил уже очень долго, твоя хронология заканчивается сегодня! "
Кашу нужно было кушать. Вообще "хронология" - это когда кто-то отсчитывает временные отрезки. Кто отсчитывал временные отрезки Слендермена?

"Вдруг перед ним появился Безликий человек в черном костюме очень высокого роста. "
Костюм был больше самого человека.

"- На этот раз ты не охотник, ты добыча! Ты видел.. Ты всё видел, ты смотрел на моих родителей когда Джефф напал на них, ты не сделал ничего, ты не напал на него, ты не помог, ты только взял шапку мои матери и скрылся, ты за это заплатишь! "
Зачем Слендеру женская красная шапочка?

"Вдруг перед ним опять появился Анти-Крипер и сделал последний выстрел который попал в туловище Слэндера, в этот момент он морально взорвавшись от злости вытащил столько тентеклов сколько у него поместилось на спине и впустил все на парня."
Гениально! Если считать, что это стёб над жанром, конечно.

Желаю новых успехов в борьбе со злом!

2014-06-16T19:38:49
:

В первую очередь отвечу на несколько твоих вопросов, у которых и правда нет ответов в самом рассказе, я хотел сделать так что бы вот читатель сел, и подумал вот точно как ты, искал ответы, не выбрасывал эту историю из своей головы, дальше
1.Лучи света должна была донести Луна, либо столбы которые стояли у самого дома
2.Второй вопрос не понял
3.Из рюкзака который был прицеплен на мотоцикле
4.С кабинкой попутал :3
5.Я имел ввиду то что он нарисовал знак смерти и ещё как его называют знаком ''Безликого''
6.Этот вопрос останется вопросом ;3
7.''Твоя хронология заканчивается'' - значит что ты помрешь короче
8.Это я попутал, ну думаю смысл ты понял, надо было написать Безликий человек очень высокого роста в черном костюме, просто я это писал на ходу а не копипаст так что..
9.Ответа для нас обычных смертных на этот вопрос нету
10. Я хотел что бы читатель проявил максимум фантазии

Спасибо за твой отзыв, если есть ещё вопросы пиши

2014-06-17T03:13:50
:

Бесподобно. Давно пора было написать что-то подобное.

2014-06-24T09:16:36
:

Видно главный герой не трогает женщин)) а может быть просто не настал их час.

2015-06-13T06:39:34
:

А как же Sonic.Exe??

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus