Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавый Шедоу (Bloody Shadow)

Летние каникулы. Я как всегда сижу в планшете и играю в свою любимую игру Sonic Dash. Играю я играю... И тут - бац! Кольцо рэдстар! Я естественно его подхватил. И теперь у меня 60 этих колец! Боже, как я был рад! Я поставил игру на паузу, чтобы купить персонажа на которого я копил эти кольца. Персонаж этот - ёж Шедоу. Только я его купил и хотел за него сыграть, как игра вылетела. Думаю: ну ладно, чтож, бывает... вылетела, так вылетела. Я не придал этому особого значения и открыл игру снова. Выбрал Шедоу и нажал на "Play". Но вместо того, чтобы начать забег, у меня был глюк. Глюк довольно страшный. У Шедоу глаза стали полностью чёрными, по морде расплылась оскаленная улыбка, а в одной лапе был окровавленный топор. Это изображение возникло на экране всего на миг, но потом погасло. И игра вылетела снова. Я думал, это всего - лишь навсего безобидный глюк, но я жутко ошибался. Я решил сыгать в Sonic Dash завтра, а сам выключил планшетник и пошёл гулять.
***
Я вернулся с улицы. Умыл лицо и руки и лёг спать. А когда проснулся, то очумел. МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТОТ САМЫЙ ГЛЮК ПРО ШЕДОУ! И весь этот сон я видел только одну каринку. Тот самый глюк. Я опять же не придал этому особого значения. Умылся, позавтракал и опять сел играть в Соника. Я включил планшет. И я чуть со стула не свалился! Вместо папки Sonic Dash была папка Bloody Shadow, и вместо изображения Соника был тот самый Шедоу с топором! Мне стало не по себе... Но я всё же решился сыграть в теперь уже Bloody Shadow. Но игра не открывалась. Это было странно... Я пробовал открыть её несколько раз, но каждый раз безуспешно. Я решил удалить игру. Но не получалось. Когда я пытался удалить игру, мой планшет выдавал мне сообщение: ошибка! Я не понимал, что мне делать. В конце концов я оставил игру и ушёл опять гулять. Вечером я вернулся, умылся и лёг спать. На этот раз мне ничего не приснилось. Вообще.
***
На следующий день я опять сел играть в Соника. Но мой планшет не включался. Меня это настрожило. В доме было подозрительно тихо. Потом планшет включился. Я был в шоке от увиденного. Этот самый Кровавый Шедоу прислал мне письмо! Я прочитал его. Там было написано: "Я убил всю твою родню. Готовься, скоро я прийду к тебе." Моё тело онемело. Я стоял как вкопаный и смотрел на планшет. Тут я услышал тихий шорох за спиной. Это вывело меня из транса. Я не мешкая обернулся, и увидел ЭТО. Предо мной стоял Кровавый Шедоу со своим топором! Дальше продолжать я не хочу...
Хорошая история! | Плохая история :(
24 | 6

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть двенадцатая - Сорванный суд. Предыдущая: Советский эксперимент со стимулирующим газом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-12T18:01:44
:

Блин, а я ведь в детстве в Соника играла...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus