Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Blood Line

Лес. Темный лес окутал **-тян. Высокие деревья закрывали полуденное солнце. Каждый искривленный листик на сухих ветвях не давал прохода лучам палящего красного карлика. Ожидание. Даже камень что лежит под тем увесистым дубом выглядим ужасающе.
- Иди ко мне... - донеслось до девушки.
Казалось сам ветер здесь застыл и ждет реакции гостьи. Куда? Куда же ты двинешься? Как ты будешь выбираться из этого богом забытого места?
- Я жду тебя... - все настойчивей звучал тихий старушечий голос.
Казалось он шел со всех сторон. Он окутывал ноги и руки, не давая пошевелиться. Этот пугающий голос заставлял двигаться, но тело не слушалось. **-тян стояла посреди огромного леса и глаза ее были обращены в никуда.
- Кто ты? - воскликнула девушка - Куда ты меня зовешь?
В голове был бардак и мысли смешивались со скоростью торнадо.
"Кто я? Что я здесь делаю? Куда идти? Надо ли вообще куда то идти? Может меня кто-то ищет? А где им искать меня, если я даже не знаю что это за место?"
- Ты должна вспомнить... Иди ко мне...Я помогу тебя все вспомнить... - донес ветер до **-тян шепот старухи.
Девушка огляделась вокруг себя. Вокруг были сплошные деревья уходящие высоко в небо и закрывающие палящее солнце.
- Солнце. Откуда я знаю что здесь очень яркое солнце?
В голове вспылили картинки. Голова закружилась и это дало возможность девушке сдвинуться с места. Она оперлась на ближайшее дерево и немыми глазами уставилась в ползающих личинок в коре. В глазах стояла рябь и боль. Она попыталась сосредоточиться и увидела, как она и еще несколько людей приехали на машине к подножию горы. Вершины были покрыты снегом и на рассвете это смотрелось очень красиво. Было жарко не смотря на то, что на часах стрелка стояла строго указывая на цифру 9. Теплый воздух окутывал все вокруг заставляя просыпаться каждого из приехавших. Вот кто-то одел рюкзак и начал подгонять лямки. Вроде бы это был парень. Кто-то раскрыл карту и что-то упорно начал доказывать третьему. Картинка изменилась. Теперь **-тян бежала. Листва забивалась под одежду, портфель что ей привезла ее мама уже был оставлен позади, на обуви куски грязи, а на лице ужас и боль. Бег, дерево, перепрыгнула корень, снова бег, снова дерево, дыхание сбивается, разрезала ладонь обо что-то и снова бег. И тут земля уплыла из под ног и вмиг все почернело.
Девушка коснулась кончиками пальцев своего затылка и увидела на них кровь.
- Похоже я не хило приложилась.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Sherry the killer. Предыдущая: Зеркальный мир (путаница). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus