Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Cruel Agness(3 часть)

После убийства соседки я вбежала в дом,достала ноутбук и с бешенством загрузила программу где найти людей то есть знакомых,я увидела то что мои одноклассники на день рождении то есть у них был вечеринка,я пошла по улице,то есть побежала,и нашла этот дом,я открыла дверь,там было ровно 26 одноклассников,которые материли меня,били,оскорбляли,унижали,отбирали вещи.
Я подошла в одному и стала душить,я подходила ко всем душила и тыкала ножом в живот,после этого все органы валялись на полу,я чувствовала удовольствие,потом я пошла в школу к учительнице математики,которая ненавидела меня и хотела побить линейкой,она оскорбляла и унижала меня перед всем классом,я подошла к ней,затащила в класс,и стала бить ножом,после этого она кашляла кровью и умерла,я убежала.И подумала если я расскажу маме это,она разбудит отца и он вызовет полицию,я вбежала в дом,и побежала в ванну и стала плакать сильно,мама пришла на крики и обняла меня..теперь я навсегда убийца...сказала я маме..мама ничего не сказала..и погладила меня по волосам..
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Зеркальный мир (путаница). Предыдущая: На грани безумия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus