Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

На грани безумия

Это не классическая крипипаста. Это моя история.
События той ночи, конечно, навсегда останутся в моей памяти и ещё не раз послужат причиной для размышлений, но сейчас я уже более спокойно отношусь к ним и хочу поделиться с вами своей историей. Но обо всём по-порядку.
Всё случилось 6 лет назад. Тогда я был студентом четвёртого курса технического вуза, жил в Петербурге вместе с бабушкой и дедушкой. Двухкомнатная квартира, я в одной комнате, они в другой. В комнате у меня были кровать, два стола, стул и шкаф. На торцевой поверхности шкафа вбиты пара гвоздков, на одном висела бейсбольная бита, а на другом мачете, которые подарили мне одногруппники на день рождения. Сама комната довольно узкая, кровать стояла впритык к стене, шкаф же примыкал к противоположной стенке, но с кровати же до шкафа рукой легко доставал. Это сухое неинтересное описание дано, чтобы вы могли представить себе примерную картину событий, развернувшихся той ночью. К слову, раньше со мной абсолютно никакой мистики нигде не происходило.
Была совершенно обычная питерская зимняя ночь. Дело было в феврале, я недавно закрыл сессию, настроение отличное. Целыми днями отдыхал, ибо временно не работал. В один из таких дней я опять допоздна зависал в интернетах: почитал какие-то статьи википедии, посмотрел какую-то комедию и лёг спать. Проснулся внезапно от какого-то тревожного ощущения. Открыв глаза я увидел нечто. Черное паукообразное существо с красными глазами сидело на потолке и смотрело на меня. Сказать, что я был в дичайшем первобытном ужасе - значит ничего не сказать. Я не мог пошевелиться, не мог произнести хоть что-то, всё тело парализовано. Я даже не мог закрыть глаза. Это существо смотрело на меня некоторое время, а затем медленно стало опускаться с потолка всё ближе и ближе. Я понимал, что скоро умру или по-крайней мере перенесу ужасные страдания, я молился всем богам и просил прощения, я спрашивал почему именно я и сейчас должен умереть, я... я очень хотел жить. Когда между мной и этим оставалось сантиметров 30, каким-то чудом - я не знаю почему - паралич исчез и последним усилием воли с силой оттолкнул от себя гадину, крикнув: "ИДИ НА ***! УБИРАЙСЯ!". Оно отлетело и ударилось об дверь. Резко вскочил, схватил мачете, вытащил из ножен и продолжал орать на тварь, чтобы проваливала. Оклемавшись от встречи с дверью оно моментально перешло в атаку и я мощным ударом рассёк пополам гадину. После в неистовстве я продолжал рубить останки существа, при это что-то крича в исступлении. Затем... Резко зажегся свет, я увидел бабушку, выглядела она испугано. Спросила: "Что произошло?". Я хотел рассказать всё что было, но посмотрев на пол увидел, что никаких останков существа нет. В тот же момент я почувствовал, что теряю сознание и упал обратно на кровать, не проронив ни слова. Повернув голову направо и увидел эту тварь за окном, опять ненависть переполнила меня, изо всех сил я потянулся к своему мачете и вырубился.
После того как выписался из больницы мне удалось восстановить полную картину событий. Бабушка сказала, что в ту ночь проснулась от моих криков, придя в комнату и включив свет обнаружила меня всего в крови и с мачете в руках. Она сразу как я отключился вызвала скорую. Оказалось, что я сам нанёс себе множественные ранения по всему телу и чуть не отрезал приличный кусок бедра. Потом были обследования на предмет состояния психического здоровья, никаких отклонений не выявили. Я, конечно, про тварь ничего не рассказывал. В итоге подмазали кого надо и по всем бумагам я абсолютно здоров.
Сейчас я уже отучился и работаю, живу нормальной жизнью, никаких тварей больше ко мне не заявляется и желания резать себя тоже нет. После случившегося я каждый день постоянно думал что же за фигня со мной приключилась, в итоге пришёл к выводу, что просто поранил себя во время приступа лунатизма из-за того, что на мозг вредно влияли всякие фильмецы и компьютерные игры, которыми тогда увлекался. Но всё-таки... может той ночью действительно была схватка за жизнь с тем монстром и я победил?
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Cruel Agness(3 часть). Предыдущая: Длиннорукая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus