Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Царапина

Я это пишу просто для того, чтобы ещё раз рассказать вам о том, что всякие необъяснимости иногда переносятся из страшных рассказов в реальность.

Я любитель всяких крипистори, фильмов ужасов и т.д и т.п. Из-за такой вот любви у меня слабоватые нервы. Дошло до того, что ужасы мерещились мне везде, в любом углу, в любом предмете. "Во тьме ночной, при свете дня". В прямом смысле. Поэтому мною было принято героическое решение послать это все на три весёлые буквы и стать обратно нормальным человеком. Что мне, кстати, удалось.

К чему всё это? Это произошло со мной уже тогда, когда любовь к крипи осталась в прошлом. Иными словами, это не было плодом больного воображения на фоне страшных историй.

Весна 2012, активная подготовка к поступлению. В очередной раз я засиделась над книгами и конспектами допоздна. Решив, что на сегодня с меня хватит, пошла я готовиться ко сну грядущему. Зашла у ванную комнату, принялась умываться. Для ясности дела опишу эту комнатушку: небольшая, слева от двери умывальник, зеркало и крючки для полотенец (на уровне моей головы), прямо - ванная, сзади - стиральная машина. Всё.

Так вот, принялась я умываться. Предварительно (машинально) посмотрев на свои ноги и удивившись тому, что там не появилось новых царапин или синяков. Прошу не подумать ничего такого, повышенное количество травм на ногах у меня с детства, не умею я аккуратно перемещаться. Ближе к делу. Когда я умывалась, и с локтей закапала вода на верхнюю часть ноги, я почувствовала в том месте жжение. Царапина. Свежая. Огромная, в пол ноги. Откуда?! Ведь в комнате не было ни одного острого предмета! За исключением пинцета, который преспокойно лежал на полке у зеркала (опять же на уровне моей головы).

Очнулась я уже находясь у себя в комнате под одеялом, с бешено колотящимся сердцем. Тут же взяла с тумбочки телефон и посветила на ногу. Царапина на месте. Потрогала её, абсолютно реальная и болючая. Стрёмно было не сказать как.

С горем пополам уснула. А проснувшись утром, сразу проверила наличие царапины. Её не было. Ни следа, кожа идеально целая. Что же это было? Глюк? Не знаю, возможно. Да только после той ночи я еще долго, каждый раз, ложась спать, напряженно вслушивалась в звенящую тишину. И рано или поздно она прерывалась шагами. Нет, не родителей. Звуки их шагов я очень хорошо изучила. А так, как я слышу, у нас в доме не ходит никто.

Может быть, и это глюк? Очень на это надеюсь.

Прошу прощения, если история показалась вам скучной, и вы зря потратили на неё время. Повторюсь, я всего лишь хотела поведать вам, что такое вот бывает.

P.S. Не спрашивайте меня, что я опять на этом сайте забыла, раз завязала со своим увлечением крипи. Я сама не знаю

Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 21

Следующая крипипаста называется Зубы. Предыдущая: Яма. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus