Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя маленькая Ана

Маленькая, хрупкая, взгляд уставший, опустошенный, по взрослому безразличный. Она уже давно привыкла к холодному одиночеству. Встречая на своем пути одно лишь непонимание, девочка, на взгляд слишком хрупкая на самом деле сильнее многих знакомых мне ранее...Нас познакомили в мае, за несколько дней до лета. Уже давно стояли теплые дни, а она куталась в свитера и постоянно мерзла.
-Я могу разрешить тебе быть моей подругой. - Первые слова нашей встречи, она показалась мне странной. - Но для того что-бы дружить со мной, тебе придется постараться.
Первая наша встреча, я тогда не понимал, что обрету подружившись с ней. Что касается ее, думаю моя маленькая подруга отлично чувствовала себя в одиночестве. Позволив мне быть рядом, она впускала в свой, совершенно особенный мир.
Она любила бабочек, могла часами сидеть и рассказывать про этих волшебных созданий. Прошло время и я полюбил мою маленькую, бледную девочку. Теперь уже я просил:
- Разреши мне быть рядом, только не оставляй меня. - На что она устало прикрывала глаза и кончиками пальцев касаясь моей руки шепотом говорила:
- Ты должен больше стараться. - И я понимал что однажды девочка покинет меня. Или сказав что я не стою ее дружбы, или же решив что дальше я справлюсь сам.
Моя маленькая подруга заменила всех. Я больше не мог представить своей жизни без ее нежных прикосновений, запаха сирени от ее волос и утреннего крепкого кофе. Временами она пропадала: день, два, неделя, иногда месяц. Но всегда возвращалась.

Моя маленькая Ана.

Я был рад видеть её. Её зелёные большие глаза меня манили,звали. Однажды,я спросил :
- Ана,почему тебя зовут Ана,а не Анна по другому Аня?
- Это - пауза - долгая история,не советую тебе её знать.
Девочка взяла мою руку и потихоньку повела меня в её дом. Как бы это не звучало глупо но в её доме не было холодильника,а признак что с ней кто то жил не было. Она мне сказала :
- Если хочешь быть со мной - и она серьёзно посмотрела на меня - то ты должен мне пообещать.
- Что я должен в замен на нашу дружбу?- спросил я.
- Голод. - Это слово меня пронзило и поглотило в сознание голода. Я пообещал ей, после чего я пошёл домой. Мама мне сказала поесть,но мне не хотелось ведь я обещал.
В скорее я получил поцелуй от моей Аны.
Через месяц я заболел анорексией, меня положили в больницу. Выпустили ,но так не чего не изменилось. Мои впалые щеки только больше стали, а ключицы мои можно было издалека увидеть. Ана снова пропала без следа. Я скучал, ждал, думал только о ней. Но я снова проснулся в больнице, отказали почки. Перед мной стояла Ана. Она от дала мне букетик в котором записка.
В записке было написано :
- Я молодец, тебе осталось чуть-чуть до конца и ты сможешь умереть.
Слово УМЕРЕТЬ меня не обрадовало. Неужели она хотела меня убить.Это крутилось у меня долго в голове...Но я её так люблю.
Вскоре мне и моим родителям сказали что поздно и скоро может отказать работать моё сердце. Меня вышвырнули из больницы.Я увидел Ану и побежал за ней. Это было сложно, я был истощен хуже чем сама она. Она улыбалась мне своей огромной улыбкой.
- Конец, конец мой милый!- в моих глазах начало темнеть.Я думал что она меня так не обманет. Она меня взяла на руки и понесла куда то.
Она меня положила на траву в какой то местности и вонзила в меня нож.
Увидишь её скажи .
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется однажды НОЧЬЮ. Предыдущая: Аgness Cruel(Жестокая Агнесс) Продолжение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus