Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

True (Правда)

Итак, думаю вы уже догадалась кто я? Вы знаете меня по тем старым историям, которые вам навешали хорошей лапши на уши. Верно - Рейна Крестоносец. Теперь-то я расскажу всю правду о себе. 

***

Четырнадцатилетняя Кейт Руни жила вместе с матерью и сестрой Роуз,
в маленькой квартире на окраине города. Кейт подрабатывала уборщицей в лаборатории, где проводились эксперименты над ДНК животных. Так как мама девочки болела и семья осталась почти ни с чем после смерти отца, а подходящей работы она больше не нашла, девушка отправилась работать. Кейт приходилось не легко: ей надо было ходить на учёбу, как и сестре, а маму не с кем было оставлять, да ещё и куча контрольных на носу! Девушка была отличницей и все учителя её любили,но... Но одноклассники её вечно обзывали, называя нищенкой или как-нибудь похлеще... К счастью, ей было плевать на них.

Недавно в лаборатории начались новые эксперименты, на этот раз над дикой кошкой, которую называли К53. Этот проект нуждался в одном: главный из учёных подыскивал человека на роль "лабораторной крысы". И по каким-то причинам приглянулась ему наша Руни.

- Здоровая, сильная и выносливая, отличный образец! - говорил постоянно этот псих, а девушка и не подозревала, что намеревался сделать учёный.

После того, как она выполнила свою работу, Кейт собиралась уходить. Почти на выходе её окружила охрана, сзади начала подходить девушка в халате со шприцем в руках. Поняв, что сейчас произойдёт что-то страшное, Кейт подхватила какую-то деревянную коробку с пола и разбила её об голову медсестры. Та рухнула на землю, а охранники, тем временем, схватили девчонку. Она пыталась кричать, но ей закрыли рукой рот. Подошедший мужчина, один из ассистентов, ввёл ей снотворное.

Проснувшись, Кейт увидела очень странную картину: она сидела в клетке, а на против огромная дикая кошка, ростом с собаку. Тут она услышала чей-то голос:

-Уже проснулась! Это замечательно, теперь то мы сможем ввести тебе гены этой дикой твари. Посмотрим что с тобой случится. - Тон человека не предвещал ничего хорошего.

-Вам это с рук не сойдёт! Моя мать уже наверняка ищет меня! - девочка почти кричала, еле сдерживая слёзы

-За неё не переживай...Мы сказали ей что нужно. 

Затем Тод (так звали учёного), вытащив девушку из клетки и связав на кушетке, начал вводить ей какой-то раствор внутривенно. Кейт кричала, дергалась,но высвободиться не удавалось. Когда раствор был введён, "доктор" вышел, расстегнул наручники и девушка упала на землю со слезами на глазах. Она чувствовала как отрава проходила по ней с жгучей болью. Вдруг К53 медленно начала подходить к ней и легла рядом. Своим шершавым языком, кошка облизнула слезу девочки, которая легла рядом с ней. Так они и уснули при лунном свете. 

Всё то время, что она проводила в клетке, ничего не происходило.  Каждый божий день было одно и тоже: Кейт вводили какой-то раствор, та кричала и желала ударить врачей, и каждый раз они вместе с кошкой засыпали вместе. Прошло уже 3 месяца.
Девушка привыкла к уколам, но что-то с ней было не так: её рецепторы обострились -обоняние, зрение и слух были невероятно остры. У Чеширы (так Кейт назвала К53), была одна особенность: на правой щеке у неё было чёрное пятно в виде креста. Кейт никогда не видела такого окраса, но особого значение этому не предавала. Теперь девушка была сильнее, быстрее и умнее.

Новый день, настал момент, когда нашу "подопытную" решили вскрыть, для осмотра. В комнату вошла девушка со шприцем, внутри которого была немного мутная жидкость. У медсестры зазвонил телефон и она вышла, воспользовавшись случаем, Кейт, утащила его и наполнила простой водой и вернула на место.

Её несут в операционную. Людей немного - 3 человека, всё как задумано главным. Дорога прошла гладко, но уже в операционной, Кейт широко распахнула глаза и вскочила на тумбочку, схватив скальпель со стола хирургов. Схватившись за голову "главаря" Кейт резанула его по горлу и, развернув его к стене, со всей силы  впечатала его в стену. Остальных постигла та же учесть: медсестре она засунула скальпель прямо в голову, в ассистента кидала все острые приборы, словно в мишень. 

Достав ключи от клетки, Кейт так же взяла с собой двух литровую банку со спиртом, чтобы поджечь эту "канцелярию" к чертям. Освободив свою Чешу, девушка направилась вниз по лестнице. Вся охрана спала, так как на часах уже было 3 часа ночи. Она тихо украла у одной "спящей красавицы" пистолет и застрелила всех троих. Вместе с пистолетом она взяла зажигалку. 

Уже внизу Кейт с Чеширой, облила спиртом здание и, сделав "дорожку" из спирта к выходу, подожгла. Всё здание было охватило огнём. Они наблюдали за происходящим, а когда к месту пожара приближались пожарные и полиция, наши дамы побежали прочь от этого ада. Добежав до первого жилого дома, Кейт запрыгнула в комнату, как оказалось к молодой девушке. Подойдя к кровати, она приставила скальпель к горлу со словами "Be forever my friend".Девушка тут же проснулась с криками, но Кейт, резким движением скальпеля, перерезала ей горло. Немного поиздевавшись над жертвой, девушка открыла шкаф и нашла там красную толстовку, джинсы и красно-голубые кеды. Зайдя на кухню, Кейт взяла два огромных кухонных ножа и рюкзак. Сложив туда всё необходимое, в том числе и одежду, она села на стул и взяла зеркало. Глаза были на мокром месте от увиденного: вся кожа от голода стала бледной, глаза стали полностью черными и лишь радужка была ядовито-голубого цвета. На щеке было пятно в виде креста, кошачьи гены дали свой отпечаток и на зубах: клыки стали острыми как нож, а улыбка была похожа на оскал. 

Кейт решила: "С этого дня будет моя новая жизнь,а имя сменю на Рейна Крестоносец"*. Немного побыв в чужой квартире, Рейна выпрыгнула из окна. Внизу её ждала Чешира.
Они вместе шли по улице смотря только вперёд, ожидая "приключений", которые непременно будут ждать впереди. Девушка хотела одного: мести. Она убивала абсолютно всех на своём пути, но начала со своих "любимых" одноклассников. Рейна была как зверь - неудержимая, резкая, сильная, разрывая тела своих жертв на части, прятала их.

***

Ну вот,теперь вы знаете всю правду обо мне. Моя мать умерла от рака, а сестру забрали в приют.Там им будет лучше,я знаю...Когда нибудь мы будем вместе,мама...


---------------------Данные о Рейне--------------------------

Псевдоним
: Рейна Крестоносец/Reyna The Crusader
Настоящее имя: Кейт Руни/Kate Runy
Возраст до мутации: 14 лет.
"Вечный"* возраст: 16 лет.
Помощник: Дикая кошка - Чешира.
Получила внешность от ДНК кошки, введённых ей
Тип убийства: Расчленение тела.
Внешний вид: Каштановые волосы, кошачьи глаза - абсолютно чёрные с ядовито-голубой радужкой, пятно в виде креста на правой щеке.
Одежда:светло-бирюзовый топ,красная толстовка, джинсы и красно-голубые кеды.
 
Вечный возраст-возраст,который позволяет выглядеть всю жизнь на 16 лет. Получен в результате опытов.
05360-dfhzt.jpg
Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
61 | 19

Следующая крипипаста называется Jeff the killer и его новая проблема!-Часть 2 *боль и стон*. Предыдущая: 1999. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-13T06:05:58
:

Шикарно получилось,Maria!Спасибо огромное,теперь рассказ стал более реалистичным,а за арт двойное спасибо!

2014-06-13T15:08:56
:

всегда пожалуйста:) арт... вообще, сначала хотела переделать картинку.. вышло не очень, поэтому пришлось срисовать и добавить нужные элементы:)

2014-06-13T15:18:47
:

Ну это нечего.Вы не могли бы подсказать человека для перевода и размещения этой истории на английском?Просто я его хочу по полной раскрутить)))

2014-06-13T16:02:15
:

У меня в подписчиках есть человек, который переводит истории. можешь к нему обратиться, я думаю

2014-06-13T16:04:26
:

Как зовут,да и он точно согласится?

2014-06-13T17:19:18
:

вот этого я не знаю.. увы.. Max Payne

2014-06-14T08:54:05
:

Неплохо.

2014-06-28T05:26:56
:

но ведь на картинке пятно в виде креста на левой щеке. О.О

2014-07-02T08:28:19
:

Знаешь,Америка это тебе не Россия.Там совсем всё по другому,ну а если и так,то мне плевать хотелось на твоё мнение =.= Оривидерчи,деточка. .-.

2014-07-02T11:00:04
:

Это неуважительно, знаешь ли. С какого фига ты не должна обращать на правильную критику? Тебе указывают на ПРАВИЛЬНЫЕ ошибки, так что же? Я, конечно, нормально к тебе отношусь, но это каким надо быть эгоистом, чтобы, когда пишут пол. отзывы, то "спасибочки", а когда с критикой, то "пусть и так, но я все равно не буду тебя слушать, малявка"? Сказать честно, я и сама хотела это написать, но не стала, ведт ты, возможно, обиделась бы, а мне этого не надо. И да, она забыла упомянуть, что такой поджег можно сотворить только с бензином, спирт гореть не будет.

2014-07-21T08:54:01
:

Про "спирт не горит" ты не права. Спирт офигенно горит, вот только крайне недолго. Летучая дрянь)))
Моментально выгорает и всё, пожар хрен замутишь.

2014-07-21T09:20:34
:

Ну, именно это я и имела ввиду)

2014-08-03T14:03:37
:

Девочка? Г.Г

2014-08-03T16:18:36
:

Не обижать её.По моему ,персонаж получился клевым.Нина тихо курит в сторонке.Я думаю ,что её вполне можно добавить как нового героя.Лайк Автору
P.S.Это я Тикки Тоби,прости ,что раньше не прочитала,хотя обещала.)

2014-08-03T16:25:24
:

Я думаю не зря эта крипипаста стала лучшей этого месяца.Все круто,героиня супер,сюжет вполне правдоподобный(Не считая некоторых моментов,Простите)Мне,очень,очень нравится.Слава богу это не Мэри сью и пейринговать её с остальными героями ,надеюсь не будут.Reyna The Crusader ,ты лучшая. Maria ,а вас я вообще уважаю ,люблю и не знаю как отблагодарить!Ну ,короче все су-пер!
Ваш ,вечно находящий на жопу приключения,Тикки Тоби ака псих)

2014-08-04T14:10:05
:

если вы про мой пол, то да

2014-08-05T12:14:27
:

Как же все-таки остроумно,обрисовать картинку!Причем еще и плохо ее разукрасить!Браво,автор!
P.S Я знаю,что я очень придирчива,но автор-сан,не держите на меня зла^_^
Просто нужно поаккуратнее разукрашивать^_^

2014-08-09T13:27:15
:

если бы ты пролистала вниз, то увидела, что эта обрисовка - подарок от редактора.

2014-08-09T18:11:35
:

Ой,простите,я тупанула!⊙■⊙

2014-08-09T18:17:55
:

Хотя,я и сама рисую фигово,мягко выражаясь...

2014-08-09T18:39:09
:

ничего ^^

2014-08-11T04:40:12
:

Мне Нина больше нравится. Рейна - такая же сьюха, ничуть не лучше.

2014-08-16T06:41:25
:

С чего ты взял,мусор .Камикорос давно не получал,так получишь.Она не сьюха.Она не идеальна,она не с копированна и не с пейрингована не с кем.И прежде чем говорить,узнай ,что значит Мэри сью.Да ,может к критике нужно прислушиваться,но если тебе высказывают в такой форме,это через чур обидно.Особенно когда история более менее хорошая.Автор старался,а взять и оскорбить ,каждый отброс может.Признайся ,ведь эта история не похожа на те,что писали остальные люди.
"Она пришла,к маме,бросив глаза на тумбочку,взяв ножи и отмсила дргу.Она подошла к кровати,нагнулась к кровати,вытащила нож из друга она разрезала её"

Причем таких пруд пруди по всему сайту.Эту работу можно вставить в топ нормальных историй.

2014-08-16T08:32:07
:

Мне посрать на твой камикарос, его может применять только Хибари. А сьюха определяется не только в идеальности. Взять хотя бы фики по ван ди. Там все нищие, брошенки, со сдохшими родителями. Они не идеальны, с псих. травмой, но они же сьюхи. Если тебе понравился этот перс, то это не значит, что он сью. Мне Нина больше нравится. И поэтому на не сью, получается? И мне плевать на остальные истории, мне важна эта. Ее автор учится писать, так что нужно указывать ошибки. В грубой или мягкой форме - мое дело.Если персонаж для меня Сью, то я скажу, что это Сью. И да, она идеальна: "здоровая, сильная и выносливая, отличный образец!". Да и внешность на артах доказывает ее красоту. Где она не идеальна?. А по мне так нельзя ставить в топ нормальных историй, ибо тут расхождение с логикой. Альтернативный мир, где все через нижнее отверстие. И ладно бы автор все понял, но критику она не приняла, послалал, куда подальше, наплевав на правильных ход мыслей. Если человек учится писать, то он должен принимать критику в любой форме, а не ластиться пением хомячков.

И да, если вы тут: "может к критике нужно прислушиваться,но если тебе высказывают в такой форме,это через чур обидно" вы имеете ввиду комментарий Миллинтеры, то я скажу тебе, что Рейна сама разрешила обсирать её историю матерными словами, а заместо этого Миллинтера дала критику, к которой нужно прислушаться, так что не надо гнать про оскорбления.

2014-08-17T11:53:38
:

Реборноман значит.Кьёя всех камикоросит.Это не только его привилегия.
Ну,вообще,сью можно назвать любого героя.Тот же Занзас сью. А что ,он идеален. Джефф тоже Марти сью. И Клокворк,да и все остальные.Но если Нина,Полностью слизана с Джеффа ,то этот герой нет.Да история немного сыровата,но согласитесь,с первого раза не кто не напишет идеал. Да,автор немного не корректен по отношению к людям,делающих ей заметки.Но,это же не значит,что можно это делать в грубой форме.Я не вижу в этой истории ,что-то ужасно раздражающее.
Я не хочу больше спорить,считайте ,так как считаете.
Я считаю это нормой. Прощайте.

2014-08-18T16:41:52
:

Вы что, не знали, что это вторая история про этого персонажа? Сравнение про первый раз здесь неуместен. И вас всего хорошего.

2014-10-12T16:06:18
:

В целом история хорошая но есть недочёты , а многие люди которые оскорбляют автора просто сами не в состоянии нечего написать....общем автор старайся развивайся и у тебя всё получится персонаж не плохой)) с уважением AfferAis

2014-10-22T09:48:35
:

Мда... Невероятно-священо-охрененная крипи. Я прочитал и понял, что мне никогда не стать даже близко к тем гениальным авторам, которые написали по Сью лил Рейна. НО! Прошу, умоляю, пожалуйста, оцените мою крипи ( введите в поисковик Psycho Killer предыстория).

2014-11-04T19:28:37
:

Пишет человек который пишет х№ню

2014-11-28T09:45:53
:

Если тебе не сложно то сделай ещё части!

Всего 30 комментариев
comments powered by Disqus