Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

1999

Главный герой истории — канадский блоггер по имени Эллиот, пытавшийся разгадать тайну загадочного телеканала, который он смотрел в 1999-м году. Слишком уж схематичными были передачи, так что Эллиот каким-то образом понял, что канал, скорее всего, находится в ведении местного головореза.

Эллиот продолжал искать информацию и в итоге узнал, что владелец телеканала заманивает в свой дом детей, чтобы принести их в жертву. Также Эллиот понял, что этот псих не только пытает и убивает детей, но и носит костюм медведя и называет себя «Мистер Медведь».
На загадочном телеканале шли всего несколько шоу, работал он с четырёх до девяти утра. Первое шоу называлось «Буби» — героями в нём были живые руки на каком-то дешёвом столе. Главного героя (руку) звали Буби, она была в каждом эпизоде. Однако с течением времени эпизоды становились всё более и более странными.
Во время эпизода под названием «Игра с ножницами» Буби держала ножницы, а другая рука, поменьше, дёргалась так, как будто её держат тут насильно. Затем Буби несколько раз ударила вторую руку ножницами, и в это время послышался приглушенный детский крик. В конечном итоге ножницы добрались до кости, и раздался ужасный хруст. Больше Эллиот эпизодов с участием Буби не видел.

Затем шёл «Подвал мистера Медведя», где показывали одетого как мистер Медведь психа. Что там на самом деле происходило на экране, мы описывать не будем — слишком много кровавых подробностей. Найти истории в Интернете просто, так что вы можете сделать это сами, если посчитаете нужным.

В конце концов, в этот беспредел вмешалась полиция, и садистский телеканал закрылся навсегда.
Эллиот, кстати, странный парень — вы бы стали такое смотреть?
Хорошая история! | Плохая история :(
60 | 37

Следующая крипипаста называется True (Правда). Предыдущая: Куда попадают плохие дети. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-26T10:02:24
:

да)))

2014-09-15T16:14:41
:

Стал бы - я странный))

2015-01-15T08:19:04
:

Он же, согласно стори, был мелким тогда? Ему было 5.
Он не понимал, что там "странные" вещи. Он был ребёнком и не понимал что хорошо, а что плохо.
Так что в пять лет?
Автор, ты бы и сам такое смотрел.

2015-01-15T08:21:22
:

К слову, по запросу "1999" вы ничего не найдёте.
Паста называется "Caledon local 21".

2015-03-18T16:32:37
:

Фигня... Ничего не поняла

2015-06-17T06:10:55
:

фигня полная хе*ня

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus